Champions League para mujeres. Chelsea – Barcelona. Victoria blaugrana 4-0 en la final

Barcelona Femini es el primer equipo español en ganar la Copa de la UEFA Champions League. El blaugrana ya ha llegado una vez a la final de la Champions femenina. Era 2019 y el club más famoso de esta competición, el Olympique Lyonnais, competía por el título. Luego, las mujeres de la selección española se rindieron a sus rivales 4: 1. Ahora han logrado una gran victoria por sí mismas, superando al Chelsea 4-0, la mayor victoria en la final desde la temporada 2009/10, es decir, desde la establecimiento de la competencia.

Chelsea – Barcelona. Medio partido

El Chelsea no recordará su debut en la final Liga de Campeones Mujeres bien. Los Blues concedieron su primer gol en el minuto 35 del partido. Además, fue una operación suicida. El segundo gol fue el resultado de un penalti en el minuto 14. Alexa Butelas no desaprovechó ninguna ocasión y utilizó el penalti con confianza.

El siguiente gol fue una acción de equipo y un disparo de Eitana Ponmatti, y en el minuto 35 se decidió el resultado del partido – 4-0 para el Barcelona, ​​porque Caroline Hansen entró en la lista de tiradores. La segunda mitad probablemente no sucedió porque no se marcaron goles allí.