Chelsea-Brighton, Tottenham-Bournemouth: resultados y cobertura del sábado – Premier League

Stamford Bridge no ayudó al equipo a cambiar de entrenador. El Chelsea no ha ganado por quinto partido consecutivo de la Premier League. El choque del sábado con Brighton los vio al menos conseguir su primer gol desde que Frank Lampard fue reinstalado como entrenador. Conor Gallagher dio la ventaja en el minuto 13 tras el saque de Mikilo Mudric.

Paraguay con el gol de la serie?

Pero, ellos no lo siguieron. Los mejores jugadores y los suplentes -Danny Welbeck en el minuto 42 y Julio Enzo en el minuto 70- eran los mejores jugadores y casi siempre atacaban por Mews. El gol de Paraguay desde atrás del área penal en la ventana no solo fue el punto culminante del partido, sino de toda la alineación. En la tabla, la situación de The Blues es grave: los londinenses ocupan el puesto 11.

Una oportunidad perdida

El sábado, el Tottenham no pudo mantener la ventaja, con el Bournemouth al frente tras el gol de Heung-min Son, pero Mathias Viña anotó para los Cherries en el primer tiempo y Dominic Solange anotó en el minuto 51 para poner el 2:1. En comparación con Chelsea, los Spurs lograron al menos un gol. Fue introducido en la segunda mitad por su autor, Arnaud Tanjuma. Cuando parecía que el partido terminaría en empate, el suplente Tango Ouattara anotó en el sexto minuto de la prórroga para poner el 3-2 a favor de los visitantes.

READ  Tiene obstáculos. El director ruso posee varias propiedades en España

Los londinenses perdieron la oportunidad de empatar a puntos con el Manchester United, cuarto clasificado. Newcastle United está en tercer lugar después de perder el primer partido de la serie 3-0 ante Aston Villa. El lesionado representante de Polonia, Matty Cash, aún no ha jugado para el equipo visitante.

Otro de nuestros defensas, John Bednarek, jugó los 90 minutos. Su Southampton, el último de la tabla, no tuvo nada que decir contra el Crystal Palace, que todavía lucha por el estatus de liga, perdiendo 2-0. Eberechi Eze anotó los dos goles para Londres.

la conciencia de costa

Individualmente, Diego Costa ciertamente se mostró más relajado. El aventurero futbolista español de ascendencia brasileña, mejor conocido por sus etapas en el Atlético y el Chelsea, anotó su primer gol de la temporada y el primero en la Premier League desde mayo de 2017. Wolverhampton venció a Brentford 2-0.