Cinco aplicaciones rápidas: Silesia – Lech 0:1 – KKSLECH.com – KKS Lech Poznań

Cinco conclusiones rápidas es una serie que describe brevemente un partido específico entre Lech Poznan. Antes de presentar los pros y los contras de un partido en particular, el análisis del partido, las estadísticas posteriores al partido, el análisis del juego de los jugadores o la elección de la mejor acción para Kolejorz, presentamos cinco conclusiones rápidas posteriores al partido. Después de varias docenas de minutos en cada partido, cinco ideas sobre el rendimiento del equipo y del jugador individual están calientes.

La primera mitad es incolora.

Los primeros minutos se presentaban prometedores y anunciaban un apasionante partido de ataque para ambos equipos. Desafortunadamente, cuando el partido comenzó a desmoronarse, hubo más táctica y buena organización del juego en el medio del campo que acciones ofensivas o tiros. Lista para el contraataque, Silesia no se abrió y esperó en silencio sus ocasiones, dando la impresión de un equipo satisfecho con la lotería. Por otro lado, Lech estaba jugando muy lento y, como era de esperar, se preparó para organizarse bien en el centro del campo en lugar de presionar a su oponente e intentar aprovechar un posible error en defensa. Durante 45 minutos, Lech creó una situación realmente peligrosa para sí mismo, cuando Kamiński soltó a Kownacki, encontró a Amaral en el área penal, pero el portugués lamentablemente falló el balón limpiamente. En los primeros cuarenta y cinco minutos, no estaba claro qué determinación de Collegours, de la que habló Maciej Skorua antes del partido, y que quería que su equipo ganara a toda costa, no estaba claro. Después del primer partido, olía a un aburrido empate sin goles, oa una victoria de un gol para Silesia después de algunas derrotas.

READ  portadas de hoy | RealMadrid.pl

Comienzo de la segunda edición al estilo Lech

Era el inicio de los segundos 45 minutos del Lech. El Lech volvió a salir en la segunda parte increíblemente cargado, marcando de nuevo en el primer cuarto de hora después del descanso, esta vez golpeando al suplente Michel Skouras. El lateral de 22 años hizo un gran cambio, rompiendo al mediocampista original inicialmente por el lado derecho, luego con un potente disparo al suelo y con ayuda del poste, puso en ventaja al equipo de Poznan. El próximo gol en el primer cuarto de hora después del descanso es una muy buena noticia, los Lechitas en esta competencia ya han marcado decenas de esos goles, es su gran ventaja la que le permite hacer la vista gorda a las primeras vistas que a menudo no sorprenden. por nuestro equipo.

¿Por qué es diferente? ¿Por qué es diferente?

Un gol del 1-0 cambió inmediatamente al Lech. El equipo de Poznan jugó más rápido, con más eficacia, con más soltura, y se sintió muy bien al contraataque y en las situaciones en las que disponía de un poco más de espacio. La posición en la segunda parte de Amaral, Skóraś y Kownacki merece una ventaja añadida, estos tres en muchas situaciones alimentaron los ataques del Lech tras el descanso, el partido de arriba fue más agradable a la vista tras cambiar de lado que en los primeros 45 minutos, cuando las acciones ofensivas carecieron de idea y habilidad. Además de algunos movimientos rápidos en el centro del campo, también es destacable la capacidad para atrapar el balón. Pasado el minuto 80 de partido, Lechites no se asustó y no retrocedió, jugando tranquilamente el balón en el suelo, utilizando pases cortos y meditados. En el momento del ataque posicional, todo el equipo actuó con responsabilidad, ninguno de los jugadores entró en pánico con el balón en los pies, no pensó en lo que estaba haciendo en el campo y no se molestó con las pérdidas que podría empujar al equipo de Silesia. .

READ  La familia Lewandowski en Mallorca. Las chicas se robaron el show.

Una victoria muy importante

En tales partidos, se gana el campeonato polaco. El Lech Pozna logró conseguir una importantísima victoria en un terreno muy complicado, tras un parón de la selección, sin mucha preparación para este partido y en un plantel de prueba. Tras los campamentos de la selección nacional, no todos los jugadores se encontraban en perfectas condiciones físicas, motivo por el cual, entre otras cosas, Karlstrom se sentó ayer en el banquillo. También hay algunas microinfecciones en el equipo y Mikael Isaac y Antonio Messia tienen rotavirus. El sueco llegó a Wroclaw, pero decidió por sí mismo que no podría jugar al 100%. Milić corrió solo 45 minutos, y el croata durante el descanso estuvo demasiado débil para continuar el partido, por lo que por primera vez en la historia Maciej Skorża se vio obligado a probar un par de paradas en la forma de Kędziora y Satka. Tras el partido, el técnico no ocultó su alegría por ganar la escuadra de prueba, según él, fue uno de los mejores partidos del Lech esta temporada desde el punto de vista mental, un partido en el que su equipo mostró su carácter a través de la capacidad de confrontación. Una situación difícil. La constancia, la tozudez, la buena eficacia y la ostentación individual permitieron a Kolejorz llevarse la segunda victoria consecutiva, una victoria en un terreno incómodo durante años. Lech ganó el partido, aunque no jugó muy bien, pero para el gol de este viernes fue mejor que Silesia con peores jugadores.

Tienes que armarlo de alguna manera

Se puede ignorar el estilo, al final de la temporada 2021/22, los puntos son lo más importante, y los del grupo se fueron a Poznan, lo que le permitió al Lech regresar a la cima de la liga durante al menos una docena de horas. Ahora, ante un equipo algo quebrado, un reto donde no hay bache. En solo 3 días, Lech Pozna juega en Grudziądz la final de la Copa de Polonia, no hay otra opción que ganar este partido Kolejorz, un gran favorito para el ascenso y debe cumplir este papel. Los entrenadores tienen 3 días más para armar de alguna manera al Lech, poner en pie a los jugadores, que podrán afrontar la 1/2 final de la Copa de Polonia el martes y con el Legia el sábado. Afortunadamente las lesiones que atraviesan Mikael Isak y Antonio Milic no son graves, si nadie deja el equipo tras el partido con Silesia seguro que este martes seremos más fuertes que el viernes.

READ  Tiene 13 años y 211 cm de altura. Gran talento cambia números abstractos y hace feliz al mundo