Cinco conclusiones rápidas: Jagiellonia – Lech 1-0 – KKSLECH.com – KKS Lech Poznań

Cinco conclusiones rápidas es una serie que describe brevemente una coincidencia específica entre Lech Poznan. Antes de presentar los pros y los contras de un partido en particular, el análisis del partido, las estadísticas posteriores al partido, el análisis del juego del jugador o la elección de la mejor acción para los colegas, proporcionamos cinco conclusiones rápidas posteriores al partido. Después de varias docenas de minutos en cada partido, cinco puntos de vista sobre el rendimiento del equipo y de los jugadores individuales son candentes.

Buen juego hasta 20 metros

El Lech empezó muy bien el partido en Bialystok, jugó duro, recibió bien los balones en el medio del campo en el campo contrario y supo dominar a Jagiellonia. Los anfitriones no pudieron salir de su mitad con fragmentos largos, y por primera vez lo hicieron solo en el minuto ocho, solo tuvieron dos en la primera parte, pero tuvieron muy buenas ocasiones de gol. En los primeros 45 minutos, Lech fue mucho mejor, técnicamente superior a Jagiellonia, pero no pudo anotar, por lo que Pavels Steinbours se quedó sin trabajo a menudo. El partido de Poznan lució genial solo por 20-25 metros. Más tarde, Amaral e Isaac o ambos jugadores con poco espacio en el campo perdieron un buen golpe o jugada cuadrada. Jagiellonia analizó bien el juego de Lech, pudiendo controlar enlaces importantes de nuestro equipo en algunas situaciones.

Jagiellonia sorprendió por qué

Tras cambiar de bando, la imagen del partido cambió en los primeros minutos. Jagiellonia llegó con más determinación en la segunda parte, jugó más rápido y de manera más consistente, sorprendiendo así a Lech de manera más agresiva. El equipo de Poznan se despertó después de 55 minutos, y desde entonces el juego ha estado nivelado, a menudo con un procedimiento tras otro. Después de unos doce minutos, Kolejorz recuperó por completo el control, intentando de varias formas interrumpir la defensa del oponente. Hubo pases cruzados desde el centro del campo a los jugadores que ingresan al área de penalti, y pases cruzados, incl. Salmón, lanza de ambas alas a Isaac o juega perpendicular a las alas descendentes. Los ataques realizados de diferentes formas no ayudaron, Alleghet disparó un total de 15 golpes a la portería de Jagiellonia durante todo el encuentro, de los cuales solo 4 fueron a portería. Además, el gol de Jagiellonia llegó cuando Lech salió bien, tras un pase largo y la falta de Salamon pasó el balón a Imaze.

READ  Iga Świątek publicó una emotiva entrada sobre la guerra en Ucrania

Ayuda a Lech Jagiellonia

Lech Pozna estuvo en Biaystok para demostrar su fuerza y ​​rematar todas las líneas todo aficionado que esté interesado en el destino de Kolejorz y conozca la historia de la rivalidad con el Jaga que conoce. Efectivamente, fue Lech quien interrumpió su buena racha, cayó tras 10 partidos de liga sin perder (la primera derrota desde el 1 de mayo), acabando con la racha de 7 viajes consecutivos a Bialystok con un gol. En marzo, Jagiellonia vino a nosotros en crisis y se abrió paso. Ahora ha pasado una crisis mayor, ha ganado después de 6 partidos sin ganar, 4 derrotas, 2 seguidas, y encima no ha encajado ningún gol. Lech dio oxígeno a Jagiellonia, que ha sido pobre hasta ahora, ya que sus 2 tiros bien acertados, incluido 1 por segundo en 45 minutos, conducen al gol de la victoria.

Gran decepción

Es difícil decir cuando hace calor, ¿cuál es la mayor decepción? ¿Otra derrota de un rival maldito y en una ciudad maldita? ¿O el juego de Leach pasivo? Desafortunadamente, esto no fue bueno, la idea de un buen pie en la primera mitad a menudo terminaba a unos 20-25 metros frente a la portería del oponente o los jugadores no podían golpear la portería de forma ligera. Fue peor después de cambiar de bando. Los fanáticos vieron al Lech más débil esta temporada, Jagiellonia encontró la manera de lidiar con los jugadores de ataque de Kolejorz, bloqueando los sectores laterales del campo, lo que Maciej Skorża señaló durante la conferencia de prensa y descartó al dúo Amaral e Ishak del partido. . El viernes por la noche, después de otro juego bastante fácil, Lech encontró un oponente tácticamente mejor y tuvo problemas. Lo que es peor, no se veía quién estaba en mi cabeza y quién jugaba en la Copa de Polonia el martes. Jagiellonia sorprendió a los jugadores de Pozna en los segundos 45 minutos, cuando fueron mucho mejores que en la primera parte, luego fueron mucho más eficientes que el volátil Lech, que marcó el quinto gol de su carrera de Jesús Imaz. El propio Maciej Skora en esta misma reunión en Biaystok no ayudó con los cambios, la imagen de Ba Lou no era necesaria, la entrada de Marchwiński en Amaral fue estúpida, entre las alternativas, Tiba solo trató de pegar algo.

READ  escoria. ¡Corta la pista en Gdansk! Coastal Healthcare Manager explica

Posiblemente una desviación temporal del camino.

Después de un fracaso, es absolutamente imposible hablar del inicio de la crisis anual de otoño. En este momento, Lech está descarrilado temporalmente, esta reunión mostró cuánto trabajo tenía para ser el equipo de clase con el que todos soñamos. A pesar de la derrota del viernes, el equipo de Poznan se mantendrá en cabeza hasta el próximo fin de semana, que es una de las pocas ventajas del partido ante el Jagiellonia. El oponente de Podlasie fue el primer oponente de esta temporada en atravesar al Lech, con la excepción de varios jugadores ofensivos que solo pudieron mostrar su fuerza hasta los 20-25 metros. El cuerpo técnico de Kolejorz tiene mucho que analizar, los propios jugadores son los mismos y Maciej Skorża se enfrenta a otro desafío para volver a encarrilar al equipo. Una derrota después de un partido decepcionante no sacudirá a Lech cuando gane, digamos, los próximos tres partidos. Por el momento, una derrota seguramente ralentizará aún más a muchos fanáticos, que después de los últimos años desperdiciados, se han vuelto muy cautelosos y desconfiados, tienen una distancia al primer lugar después de la novena ronda y están esperando más desarrollos.