Club del Polo humillado.  Dolor.  sentido en el.  Fútbol LKE

Club del Polo humillado. Dolor. sentido en el. Fútbol LKE

en principio juego En la tercera jornada de las eliminatorias de la Conference League, el Konyaspor empató 1-1 con el Vaduz. Fue una gran sensación, porque el claro favorito para este partido era Konrad Michalak, que acabó tercero en la selección turca la temporada pasada. liga. Su rival es un club de Liechtenstein, donde no hay competencia en la liga nacional. Allí solo se lleva a cabo la Copa, y el ganador tiene garantizada la participación en las rondas de clasificación de la Liga de la Conferencia. Vaduz compite diariamente en la segunda división suiza.

Ver el vídeo
¿Lewandowski o Messi? Preguntamos a la afición de Barcelona. diferencia abrumadora

Kony Spor pierde y queda eliminado de la Asociación de Conferencias Europeas. El gran logro de Vaduz

La reunión de regreso se llevó a cabo el jueves a las 19:00 en Turquía. Los locales empezaron mucho mejor el partido y en el minuto 18 se adelantaron Meta Guilherme Hubert City desde el punto de penalti. Nadie esperaba lo que pasó después. Apenas 10 minutos después, los invitados anotaron inesperadamente el empate. Franklin Sasseri entró en la lista de tiradores. Estaba claro que Konyaspor estaba confundido al fallar un gol y cometer varios errores menores. El equipo de Liechtenstein finalmente se benefició de la distracción de su oponente. En el minuto 31, Manuel Sutter se adelantó por fuera del área penal la pelota Los defensores de los anfitriones ya se quedaron solos con el portero. El jugador no tuvo problemas para meter el balón en la red y Vaduz avanzó de forma impresionante.

READ  Dio la casualidad de que la polaca quedó despojada de sus ilusiones. 6:7, 4:6, grito salvaje al final

Paris Saint-Germain amenaza a los jugadores no deseados. Idea Nueva. Quinta Liga

La segunda mitad del partido fue perfectamente pareja. Konrad Michalak apareció en el campo tras el descanso, lo que cambió a Robert Muric, y el Konyaspor intentó equilibrar la competencia rápidamente, pero Jugadores de futbol Fueron muy ineficaces para lograr el objetivo. Cuando parecía que el equipo turco eventualmente anotaría, Vaduz se impuso una vez más. Tonahan Cicek anotó el gol 3-1 en el minuto 67.

Puedes encontrar más de este tipo de contenido en la página de inicio Gazeta.pl

El equipo de Liechtenstein estaba cada vez más cerca de causar un gran revuelo. Al final, ambos equipos bajaron un poco la velocidad, pero eso no terminó con la emoción. En el minuto 88, Cedric Jacir anotó otro gol para Vaduz, que insultó por completo al conjunto turco. En la prórroga, Konyaspor logró anotar 2:4, pero fue solo un hit honorífico. Al final, Vaduz eliminó inesperadamente al equipo de Turquía y avanzó a la cuarta ronda de las eliminatorias de la Liga de la Conferencia, donde se enfrentará a Neftchi Baku o Rapid Viena.

Chris JastrzymskiJastrzymski: El club me trató peor que ellos porque tenía pasaporte polaco