Slisz está de vuelta en el juego y cobran un tiro libre.

Falta en el lado derecho del campo, se requiere atención médica

• 88′

Motor en ataque posicional

• 87′

Yaxshiboyev hizo un buen trabajo en la recepción, parando con Ribeiro a un rival que quería correr al área penal

• 86′

Skipke golpeó la pelota, fue atendido por médicos, pero volvió al partido

• 84′

Un centro raso desde la derecha flanqueado 9 metros al segundo palo, y Kramer remató pero por encima del larguero

• 83′

Skipke disparó desde larga distancia pero su tiro rebotó en su oponente. Lash atrapó la pelota al final

• 82′

El flechazo remató bien a la derecha del área penal, pero su pase raso no llegó a Kramer

• 81′

Slisz buscaba un pase al área penal, pero fue bloqueado

• 79′

Neske se sumó al ataque pero fue acorralado por dos contrarios y perdió el balón

• 78′

Centro de Ribeiro cruzado de libre a la mitad del 16, pero el balón fue despejado

• 78′

Yaxshiboyev hizo una red para su oponente, y después de un rato se cometió una falta en el lado izquierdo del campo. Tiro libre del Legia a 17 metros

• 76′

El Legia jugó un rato un tiro de esquina, pero Motor derribó por el medio en el área de penalti

• 74′

Grudziński golpeó fuerte desde la distancia. Un poco al lado del objetivo

• 73′

Kisiel por Nawrocki, Strzałek por Sokołowski

• 71′

Rybicki comenzó por el lado derecho, pero justo antes del área de penalti fue atajado por Ribeiro

• 70′

Yaxshiboyev golpeó un tiro libre directo (desde unos 20 metros), pero golpeó la pared

• 69′

Kramer sufrió en este choque mientras se aferraba a su pierna izquierda. Pero se levantó del campo

• 68′

Kramer cometió una falta fuera del área penal de motos. Tiro libre de Legia

• 66′

Uno de los competidores golpeó el poste con 9 metros. Fue aterrador

• 66′

Cuatro cambios al Legia. Shelhak sobre Musi, Ribeiro sobre Mladenovic, Skibeki sobre Rosochek y Grodzinsky sobre… Abu Hanna. El equipo de Varsovia, a pesar de la tarjeta roja, juega con todo el equipo, porque es un sparring

• 61′

3:2 para el motor. Rafay Kroll usó un tiro penal. Hace un momento, Abu Hanna fue castigado por cometer un error en «Sixteen».

• 60′

Penalti para Motors y tarjeta roja para Abu Hanna, que erró a su rival en el área penal

• 58′

2-2. Un golazo de Rebekki desde una distancia de 15 metros en el ángulo superior izquierdo de la portería.

• 56′

Centro de Niske desde la banda derecha hacia el poste más cercano. Al final, Lash atrapó la pelota.

• 56′

Legia en un ataque posicional

• 55′

El Legia jugó brevemente un saque de esquina. Yaxshiboyev metió a su rival en una buena demora, gracias a la cual corrió al área penal, pero su potente disparo remató.

• 54′

Muci centró en el área penal, Kramer lo hizo bien y ganó el córner

• 53′

Nawrocki centró tranquilamente al área penal, al rato Muci cayó al campo, pero el partido siguió

• 51′

Noruki cortó la jugada desde el fondo del campo

• 48′

La composición del Legia ahora es la siguiente: Hładun – Niski, Nawrocki, Abu Hanna, Mladenović – Slisz – Rosołek, Sokołowski, Muci, Yaxshiboyev – Kramer

• 47′

Tres cambios al Legia. Kramer por Kastrati, Niski por Johansson y Yaxshiboyev por Pich

• 46′

¡Arrancamos el segundo tiempo!

• 45 + 1′

El final de la primera mitad. Hasta el final de la primera mitad, Legia lidera con Motor 2:1 después de los goles de Kastrati y Nawrocki

• 45 + 1′

Todo comenzó cuando Nawrocki recuperó el balón en el lado derecho del campo. El cronómetro del Legia pasó a Kastrati que entró en el área de penalti y le echó atrás a Nawrocki que dirigió el balón a la red tras un disparo desde 10 metros.

• 44′

2: 1 Legia! Apunta Nawrocki con la ayuda de Kastrati

• 43′

Pich peleó en el área de penalti de Motos. El eslovaco ganó el partido principal: un pase llegó a Sokochovsky, que quería ir a Rosochek. Pero la aplicación ha sido cortada.

• 42′

Johansson recuperó el balón fuera del área motora. ¡Rosołek la atrapó y se fue al pub!

• 40′

Legia intercambia pases rasos en el medio del campo

• 40′

Error en el ataque de Żebrakowski. Abu Hanna luchó, pero se levantó del campo muy rápido.

• 39′

Sokołowski interceptó el balón a 25 metros y disparó un potente disparo desde fuera del área penal. Lash estaba en la comisaría, recogió la pelota

• 38′

Beach corrió por la izquierda, pero no funcionó su pase por el campo

• 37′

Esquina Legia. Mladenovic centró al centro del área penal y Nauruki remató con un ligero descuido hacia el segundo palo

• 37′

Mladenovic vio bien a Mochi, corrió hacia el área penal, corrió hacia el lado izquierdo, pero tres contendientes los rodearon. El albanés perdió el balón, pero saltó al rival y ganó

• 35′

Sędzikowski intentó correr hacia el área penal desde la derecha, pero Abu Hanna lo detuvo y recibió el balón.

• 34′

Centro de Slisz al centro del área penal, Pich trató de cerrar el deslizamiento, pero no llegó al balón

• 33′

Pich inició un pase desde lo profundo del campo y acabó en el área de penalti, pero no tuvo posibilidades de llegar al balón que agarró Lach.

• 32′

estamos de vuelta en el juego

• treinta

Otra pausa para reponer líquidos

• treinta

Slisz se la tiró a Mladenovic, quien tomó el balón, pero lo perdió al rato del rival

• 29′

Kastrati hizo una buena carrera de derecha a centro, pasó a dos rivales y luego pasó a Sokołowski. Esto fue presionado por los opositores. Al final, el balón pegó en el pie de Slisz, cuyo potente disparo fue bloqueado desde lejos

• 28′

Mladenovic centró desde el córner hacia el poste más cercano. Uno de los rivales pateó el balón fuera del área penal, Castrado recibió el balón y jugó plano al medio del «dieciséis». Ahí estaba Nawrocki, que golpeó sin aceptación, pero Lach estaba atento

• 27′

Muy interesante trabajo de Legia, en gran parte para un solo contacto. Al final, Moussa disparó dos tiros desde el área penal y los ganó de tiro de esquina.

• 26′

Mladenovic mandó un centro desde la izquierda, pero el balón lo tocó el portero de Motoro

• 26′

Albañil corrió hacia el área, intentó adelantar a Nawrocki, pero al final el cronómetro del Legia resultó ser mejor.

• 25′

Sokołowski quiso pasar en vertical a Muci, pero se le cortó el movimiento

• 23′

Slisz centró desde el lado derecho del campo durante unos 7 metros. El medio resultó ser muy fuerte y Rosochek no llegó al balón.

• 22′

Beech metió una falta desde 17 metros, pero pegó en la barrera

• 22′

Contador hecho a motor. Żebrakowski hábilmente jugó con su tacón a Sędzikowski. El ex jugador del Legia corrió hacia adentro y disparó un tiro plano desde unos 25 metros, derrotando a Hładun.

• veinte

1-1. Empató tras el gol de Sudzikowski

• 19′

Otra posición de Castrado, esta vez en el centro del área penal. Un competidor tiró la pelota, entre otros Sokołowski, pero fue informado por Lach

• 18′

Johansson le sacó el balón a Castrado, que centró desde la derecha al segundo palo, pero no estaba ninguno de los legionarios.

• 17′

• 17′

Los jugadores reponen líquido

• 15 ‘

La bicicleta tuvo un tiro libre. King cruzó mucho, Hładun reanuda el juego

• 15 ‘

¿Cómo marcó el gol del Legia? Johansson disparó la contra para pasar a Muci. El albanés empezó a caminar y vio a Filip Mladenovic en el flanco izquierdo. El serbio centró sin ser cedido al siguiente palo, y Castratec marcó un gol desde unos 8 metros (del llamado primer balón al primer palo)

• 12′

1:0 Legia! ¡Castrar!

• 11′

Sędzikowski se encontró con el balón en el lado derecho del campo, pero Legion recuperó rápidamente el balón

• 11′

Kastrati pasó corriendo a su oponente, luego avanzó hacia la derecha, pero el otro oponente se retiró y tomó la pelota.

• 10′

Mucha confusión después de que un jugador de moto cruzara al área de penalti. Hubo algunos cabezazos, pero finalmente Johansson sacó el balón en el ‘decimosexto’

• 9′

Ataque de motor rápido. Se cometió una falta contra Wójcik por el lado derecho del campo. Tiro libre para los visitantes, a la portería del Legia por unos 35 metros

• 8′

La culpa de Johansson en la mitad de los invitados

• 8′

Mladenovic centró de nuevo en el segundo palo. Allí estuvo Abu Hanna, que retiró a Sokochovsky, cayó al campo tras llamar a su rival, pero el juez no dictó penalti.

• 7′

Centro de Mladenovic para el siguiente palo. Hubo una conmoción cuando Moussa presionó a su oponente, quien disparó el balón sobre la línea de meta. otra esquina

• 6′

Moussa remató directo de falta directa. El balón pegó en la pared, habrá córner

• 6′

Falta desviada a 25 metros del segundo gol liguero. Tiro libre para el Legia, más cerca del lado izquierdo del campo. Mladenovic y Mochi en el balón

• 5′

Los varsovianos se basan principalmente en pases planos

• 5′

Seles entregó el relevo a Mladenovic. Legia construye silenciosamente el movimiento

• 4′

Centro de castración desde la derecha al área penal. Hubo un disturbio, pero Motor rechazó la amenaza.

• 4′

Muci adelantó a su oponente por un partido, pero se detuvo en un segundo. El albanés seguía peleando por recuperar el balón, pero al final Motor tuvo coches a la altura de su área de penalti.

• 3′

• 3′

Rosołek se retiró incorrectamente a Slisz. Ceglarz interceptó el balón, pero un pase por el lado derecho del «dieciséis» resultó ser impreciso.

• 1′

El constructor es salvado por Nawrocki en el costado izquierdo del área penal

• 1′

El motor pasa en su propia mitad.

• 1′

Gramos!

• Hoy, Bartosh Sleich es el capitán del Legia.

• Los equipos se preparan para entrar al campo

• Asiento: Grudziński, Rose, Kisiel, Ribeiro, Low, Celhaka, Kramer, Strzałek, Yaxshiboyev, Skibicki

• Equipo Legia para competir con Motor Lublin: Hładun – Johansson, Nawrocki, Abu Hanna, Mladenović – Slisz – Kastrati, Sokołowski, Muci, Pich – Rosołek

• Le invitamos a familiarizarse con la silueta de Motor Lublin. aqui

• ¡Bienvenido! en. A las 17:00 comenzará el sparring entre Legia Warszawa y Motor Lublin 2nd League. En cuanto a los ‘militares’, será el cuarto amistoso del periodo preparatorio estival