¡Cómo lo hizo! El enorme gol de Robert Lewandowski para Suecia [WIDEO]

El equipo polaco ya estaba perdiendo 0: 2, pero pronto compensó algunas derrotas. Todo gracias a Robert Lewandowski, que aprovechó el contraataque de la selección polaca con un disparo soberbio y sembró la esperanza en los corazones de los aficionados.

Łukasz Witczyk

El hermoso gol de Robert Lewandowski contra Suecia en la Eurocopa 2020

Twitter / TVP Sport / En la foto: el hermoso gol de Robert Lewandowski contra Suecia en la Eurocopa 2020

En el minuto 59, la selección polaca perdió un gol en 0: 2. Esta fue la segunda vez que Wojciech Szczesny perdió ante Emil Forsberg, y comentando sobre el partido, Daryusz Szczakowski, resumió el movimiento de gol de sus oponentes poco después del » partido». Pero luego Robert Lewandowski se despertó.

Los polacos hicieron un gran contraataque. Peter Zielinski anotó en dirección a Lewandowski y aunque parecía que no era un pase rápido, Lewy sabía lo que quería hacer con el balón.

Nuestro capitán frente a él tenía dos defensores, pero sin embargo encontró la manera de hacer un disparo certero. El portero sueco Robin Olsen no tuvo oportunidad de intervenir eficazmente. Este fue el segundo gol de Lewandowski en la Eurocopa 2020.

Polonia tenía que ganar con Suecia para seguir jugando en la Euro 2020. Momentos después, los polacos volvieron a estar contentos con el tiro, pero el gol no fue reconocido, porque Jakub Schwerchuk estaba en fuera de juego.

READ  Sensación de Milán. Los campeones de Italia son detenidos por la selección polaca de fútbol

Sin embargo, este no fue el final del tiroteo de Liu. En el minuto 84, el mejor jugador polaco recibió un pase en el área de penalti y aprovechó el error defensivo de su oponente y derrotó a Olsen desde una distancia de seis metros. ¡Era 2: 2!

En la primera parte, Lewandowski estuvo a punto de marcar, pero en una ocasión pegó en el travesaño dos veces (más aquí).

Suecia ya se clasificará para los octavos de final, independientemente del resultado del encuentro con Polonia. España y Eslovaquia compiten por el derecho a continuar en el segundo partido del Grupo E.

Malas noticias antes del partido contra Suecia. ¡El equipo polaco quedó seriamente debilitado en el medio del campo!
Thomas Ravelli, Mito sueco: ¿Isaac o Lewandowski? ¡No tengo dudas!

Mire el video: «Todavía estamos aprendiendo el juego». La defensa de los polacos aún se desconoce

Puede ver los partidos de la EURO 2020 en línea en la plataforma WP Pilot.