Condi se volvió loco y le tiró el balón a su oponente. El Barcelona desaprovechó la oportunidad de volver a lo más alto [WIDEO] Pi³ka no¿na

El inicio del partido no fue impresionante. Ambos equipos empezaron tranquilamente y el partido se rompió porque vimos muchos errores. El primer buen trabajo lo creó el Barcelona, ​​pero Ferran Gutgla desde unos metros de distancia no pudo meter el balón en la red. Cuatro minutos después, el mismo jugador probó suerte desde la distancia, pero el balón falló un metro al Sevilla.

Ver el vídeo
Los jugadores del Barcelona están en peligro. Allí no hay protección.

Se tomó una foto con café … ¡y salió volando del club! Extraña situación en España

El Barcelona atacó más. De Jong intentó levantar la cabeza, y Gavi y Jutgla dispararon una vez más desde la distancia. Este último fue muy ineficaz, después de que en el minuto 18 volviera a estar muy cerca de la portería, pero añadió mal la pierna, poniéndola todavía en 0-0. El Barcelona no se rindió y jugó el balón en la mitad del Sevilla y los dueños del terreno estaban esperando el momento.

Esto llegó en el minuto 32 gracias a una pieza fija. juegos. Lucas Ocampos avanzó a la esquina y golpeó el balón en el área de penalti. Alejandro Gómez corrió sobre la pelota y con el mismo tiro plano metió el balón en la portería. El balón pasó perfectamente por la pista ya que ninguno de los jugadores estaba parado. Sorprendido, Ter Stegen ni siquiera reaccionó. Pero el Barcelona respondió poco antes del final de la primera parte. De forma similar, porque tras el saque de esquina. Y en el minuto 45 Ousmane Dembélé cruzó el área de penalti y saltó en ventaja Ronald Araujo, que marcó al Barcelona con un disparo certero.

READ  Un giro inesperado respecto al astro del Barcelona. Pero el "virus FIFA" atacó al fútbol

Hay una ventana agradable frente al Real Madrid.  Ancelotti: Pérez tiene serias intenciones¡La dramática situación del Real Madrid! Carlo Ancelotti debería ahorrar dinero

El Barcelona no aprovechó la ventaja. El ridículo comportamiento de Sevilla

La otra mitad se veía diferente. Esta vez, el Sevilla no permitió que el Barcelona fuera expulsado, a menudo recibiendo a rivales bajo el área de penalti. Stegina marcó el gol entre otros.en un. Delaney y Raitic, pero ambos disparos fallaron. Sin embargo, los anfitriones debían tener cuidado con los contraataques. En el 62 ‘, Abdel Zalzouli marcó, pero también falló.

Y la superioridad del Sevilla acabó en el minuto 64 por el absurdo comportamiento de Jules Conde. Había tensión entre él y Jordi Alba, por lo que Condi le tiró el balón a Alba. El árbitro inmediatamente retiró la tarjeta roja y el Barcelona jugó la ventaja. Barcelona, ​​sin embargo, no pudo usar esto y aún no tuvo éxito. En el minuto 81, Jaffe falló seis metros y tres minutos más tarde Dembélé golpeó el poste.

Los catalanes podrían entonces escupir en la barbilla. Dado el lugar en la tabla y la diferencia de puntos entre los dos equipos, el Barcelona podría estar contento con un empate. Pero dadas las circunstancias del encuentro, el equipo de Xavi podría sentirse insatisfecho. En cambio, el Sevilla perdió puntos, y su derrota del miércoles ante el líder del Real Madrid podría ser ya de ocho puntos.