Copa Fortuna de Polonia: Un gol en la prórroga decidió el partido entre Lecía y Arca

Lycia zielona jura 0: 1.

Lechia Zielona Góra perdió ante Arka Gdynia 0-1 en el partido 1/16 de la final de la Copa Fortuna de Polonia. Los jugadores de la tercera liga tuvieron una pelea igual con los representantes de la retaguardia de la liga durante mucho tiempo. Incluso olía a tiempo extra, pero un golpe de Jersey Tumal en el tiempo extra del juego limitó la mejora de los jugadores de Gdynia.

El entrenador del Ark, Ryszard, reemplazó a Tarasiewicz los 11 en comparación con el último partido de la Fortuna 1 Liga con Apklan Resovia (2: 0). La alineación inicial incluía, entre otros, a Jersey Tomal. El joven de dieciocho años mostró en la prórroga un soberbio disparo desde la esquina del área penal hacia la ventana de la portería rival.

Véase también: Lech Poznan abolió Skierniewice

Este golpe, tras el cual el árbitro dio por finalizado el partido, zanjó el tema de la promoción. El resultado eclipsó el rendimiento medio de los jugadores de Gdynia en este partido. En la primera mitad, los invitados no pudieron documentar su ventaja con un gol. Tras el descanso, Mateusz Chebroski apareció en el campo y en el minuto 64 metió el balón en la red rival. Pero resultó que estaba en fuera de juego y el árbitro no reconoció el objetivo. En la segunda mitad, también atacaron a los anfitriones con más valentía, pero tampoco pudieron convertir algunas acciones exitosas en un gol. El resultado no cambió hasta el cuarto minuto de la prórroga.

READ  Irónicamente, un grupo tan complicado para la Eurocopa es una buena noticia para el fútbol polaco

Lycia Zielona Gora – Arca Gdynia 0: 1 (0: 0)

Licia: Wojciech Fabisiak – Maciej Maćkowiak, Jakub Budziński, Rafał Ostrowski, Jakub Babij, Mariusz Kaczmarczyk (85. Kajetan Frankowski) – Bartosz Konieczny, Mykyta Łoboda, Martins Ekwueme, Artycur Małecki. Entrenador: Andrei Stawicki.
detrás: Kacper Krzepisz – Jerzy Tomal, Adam Danch, Haris Memić, Fabian español (69. Luis Valcarce) – Kacper Kryształ, Pawe Sasin, Marcus Vinícius, Artur Siemaszko (77. Mateusz Stępień) – Néstor Gordillo (46. Mateceow) Maciej Rosołek). Entrenador: Richard Tarasevic.

Objetivo: Camiseta 0: 1 tomal 90 + 4.

tarjetas amarillas: Mikita Obuda, Martins Ekweme (Lychia); Bowie Sassin, el español Fabian, Harris Mimic (barco).

Juez: Sebastian Tarnowski (Breslavia). Espectadores: alrededor de 500.