¡Cristiano Ronaldo y todo está claro! ¡Maravilloso! récord mundial. Francia y Holanda pierden puntos en el fútbol

cristiano Ronaldo Incluso durante la Eurocopa entró en la historia del fútbol. Marcó dos goles en el partido contra Francia (2: 2), igualando el récord mundial del iraní Ali Daei, que marcó 109 goles a su favor. Equipo de trabajo.

Ver el vídeo
«Paulo Sousa tiene que coser porque todavía tiene mala suerte con los jugadores lesionados»

Los dueños del Paris Saint-Germain se ríen de sus oponentes. «esta es la verdad»

El récord de Ronaldo es increíble

Ronaldo podría batir el récord en la primera mitad del partido contra Irlanda. Pero después de un cuarto de hora falló un penalti. defenderlo Gavin Pazono, de 19 años, que juega para el equipo de la Premier League inglesa (tercer nivel) – Portsmouth.

Pero al final del partido, Ronaldo brilló. Un minuto antes del final desembocó en un empate, y en el sexto minuto de la prórroga dio un remate en la cabeza para asegurar la victoria. Portugal 2: 1. ¡Para Ronaldo, fue el gol 111 en el partido 180 de la selección nacional!

La sensación del miércoles fue un empate para los franceses contra Bosnia y Herzegovina frente a sus fanáticos locales. Los anfitriones jugaron la posición de toro desde el minuto 51, porque Jules Conde recibió la tarjeta roja. Los holandeses perdieron puntos en la primera aparición de Louis van Gaal, que empató 1-1 con Noruega en casa.

Dos goles dignos de mención Vladislavsa Gottkovsky, delantero Rakuwa Shestochova. Como resultado, Letonia ganó 3-1 en casa contra Gibraltar.

¿Legia no termina junto a la ventana?  Otro rival ante los campeones polacosOFICIAL: ¡TRASLADO DOS LIGAS! La segunda transferencia más alta de la historia

READ  Victoria cumpleaños Carlos Alcaraz. Se espera con ansias el partido de cuartos de final de España