¿Cuándo luchará Piotr Żyła por una medalla en la gran colina?  Verifica la fecha y la hora

¿Cuándo luchará Piotr Żyła por una medalla en la gran colina? Verifica la fecha y la hora

El sábado 25 de febrero, Piotr Żyła se convirtió en el campeón mundial de saltos de esquí de montaña normales en Planica. Así, la pole repitió el éxito de 2021. El segundo puesto lo ocupó Andreas Wellinger, y el tercero Karl Geiger. La competencia fue muy igualada. Dawoud Kobacki fue quinto y Kamel Stoch sexto.

Żya conoce exactamente el sabor de una medalla en la gran colina. En 2017, ganó el bronce en Lahti, luego tuvo que ceder primero a Stefan Kraft y segundo a Andreas Wellinger. El ganador repitió la hazaña cuatro años después en Oberstdorf y defenderá su título en Planica.

Cabe destacar que en 2013 en predazzo el campeón en la gran colina fue Kamel Stoch. Adam Maesz ganó en la misma ciudad hace diez años.

Campeonatos del Mundo en Planica: ¿cuándo es la competencia en la colina grande? fecha y hora

Ya el miércoles 1 de marzo veremos las primeras pruebas masculinas en el cerro grande de Planica. A las 13.00 horas prevista para el entrenamiento formal. Jueves en Trials comenzará a las 4:00 p.m. 17:30 Eliminatorias.

La competencia individual masculina en la gran colina (HS138) en los Campeonatos del Mundo se llevará a cabo en Planica el viernes 3 de marzo a las 5:30 p.m. una hora antes del inicio de la serie de pruebas.