Derrota de los polacos en Rumania.  Estas palabras del entrenador: “Levantas 200 kilos en el gimnasio, pero no tienes fuerzas”.

Derrota de los polacos en Rumania. Estas palabras del entrenador: “Levantas 200 kilos en el gimnasio, pero no tienes fuerzas”.

Antes de este partido, el HC Dobrogea Sud Constanśa era líder del Grupo H, porque anteriormente había ganado dos partidos difíciles: en Tatabany, en Hungría, y Inesperadamente con el Sporting de Lisboa. El mismo que antes Venció duramente a los jugadores de Głogów y ganó 37:20. Esto demuestra por sí solo que si el equipo de Baja Silesia quiere conseguir los primeros puntos, probablemente será la próxima semana, en el partido de vuelta. El ambiente en Constanza era extremadamente caluroso y en la sala principal se encontraba el ganador de la Copa de Rumania.

Un buen comienzo, luego una repentina calma. El representante rumano salvó el gol

El comienzo no estuvo nada mal: Jakub Orbik marcó desde el círculo y un momento después Rafael Jameu marcó desde segunda línea. El marcador era 2-1 para los visitantes después de 140 segundos. Fue entonces cuando comenzó su pesadilla. Al principio, recibieron dos penales muy rápidamente, pero lograron sobrevivir al primero y tuvieron dos oportunidades de contraataque. No el segundo.

Jugadores valientes Estaban constantemente desperdiciando grandes oportunidades.Sin embargo, hubo muchas adiciones a la rueda o a las alas. Y todos pecaron uno por uno: Wojciech Hagnos, pablo patricio, Estiramiento de Wojciech, rafael jamuel, Alejandro Inclinación si Jacob Orbeck. Con cada minuto que pasaba, mejoraron la efectividad del portero de la selección rumana. Dana Luciana Vasiliquien se convirtió en el personaje principal.

Wojciech Dadig/Maciej Kulczynski/PAPILLA

Sin embargo, los locales no tenían grandes habilidades ofensivas. Sí, tenían al volante a un serbio peligroso Zoran NikolicEl ruso lanzaba a menudo desde segunda línea Vitali Komogorov. Pero así como Vasily ayudó a los rumanos, también lo hicieron los ucranianos. Antón Derevyankin Estuvo indefenso en la portería visitante. Ambos defendieron 18 tiros, el primero realizó 10 entradas y el segundo tres entradas. Se demostró en el resultado.

Durante 25 minutos, Crobrey sólo logró vencer al portero contrario cuatro veces desde las bandas y una vez desde el punto de penalti. No hubo contraataque, ni disparo desde segunda línea.

El marcador de 15:8 después de 30 minutos lo decía todo.

El técnico de los Bravos atacó con fuertes palabras durante el descanso. Algo sobre lo que pensar

Estas pérdidas no se compensaban en el balonmano, pero para poder pensar en algo, Croprey tuvo que empezar a jugar de forma más eficaz. No importa, mis amigos lo hicieron. Wojciech Hagnos Muy buen posicionamiento, pero el ala invitada volvió a perder el encuentro ante Vasiliy. Y así fue en los minutos siguientes: los locales defendieron brillantemente y atacaron al representante de la Superliga Orlen.

El veterano fue traído de Derevyankin. Rafael Stachera Tampoco podía hacer mucho, ya que sus oponentes de vez en cuando creaban situaciones de uno contra uno. Los locales ganaron los primeros cinco minutos de la segunda parte por 3-0, pero el técnico Nat no pudo aguantar y volvió a pedir el descanso. “Levantas 200 kilos en el gimnasio, pero no tienes fuerzas para levantar al hombre que llevas de espaldas”, dijo enojado el entrenador, diciendo: Wojciech Matuszak.

READ  Euro 2020. Kasper Kozovsky sobre el gol de los Gigantes. ¿Cuánto vale un millón?

Otro fracaso del equipo de Głogów. Sólo fue interrumpida por un chico de 18 años.

Los visitantes tuvieron que esperar hasta el minuto 41 para marcar el primer gol tras el descanso, cuando Filipe Rona, U19, superó al portero del CSM. hasta este momento Vasiliy tuvo una gran eficiencia: más del 65 por ciento (15 paradas en 23 tiros).

Vitaly Nat, entrenador del Chrobry Głogów/ Maciej Kulczynski /PAPILLA

Posteriormente, los locales abordaron este partido con mucha moderación: hicieron varios cambios, jugaron con siete jugadores en el campo y sacaron al portero. Choubry perfeccionó un poco su estilo ofensivo, aunque no alcanzó la barrera de los 20 goles, que logró en Lisboa.

La próxima semana tendrá la oportunidad de revancha: el HC Dobrogea Sud Constanśa vendrá a Głogów.

HC Dobrogea Sud Constantas – Chrobry Glogovia 29:18 (15:8)

HC Dobrogea Sur: Vasiliy (16/28 – 57%), Rousseau (1/6 – 17%) – Stefan 1, Nestor 2, Andrei 2, Chikoani, Ili 3, Alyochin 5, Dragan 3, Kaba 1, Mourinho 1, Nikolic 5, Vejar , Stankovic, Ravnic 3, Komogorov 3.

Tiros penales: 10 minutos. Penalizaciones: 4/4.

corajudo: Derewiankin (18/3 – 17%), Stachera (19/5 – 26%) – Grabowski 2, Wrona 2, Zieniewicz 3, Kosznik 1, Tilte 1, Orpik 2, Jamioł 1, Dadej 1, Matuszak, Styrcz 3, Paterek , Hygnos 1 , Skiba 1 .

Tiros penales: 6 minutos. Penalizaciones: 1/1.

En el segundo partido de este grupo, Tatabanya Kyzylabda perdió ante el Sporting de Lisboa por 32:33 (13:12).