¡Desastre de Barcelona! ¡Debido al emocionante resultado, prácticamente perdió sus posibilidades de ganar el título! fútbol

Para ganar el campeonato de España Barcelona Debe haber sido impecable en las últimas tres rondas y contar con equipos vacilantes de Madrid: Atlético y Real. En consecuencia, el equipo Ronald Koeman No pudo soportar el deslizamiento en Valencia por delante del Levante, que aguantó un tiempo y se tomó unas vacaciones. En sus últimos ocho partidos, el equipo de Paco López ganó una vez, empató una vez y anotó hasta seis derrotas.

Ver el vídeo
¿El Atlético sigue siendo favorito en LaLiga? «Este es el mayor problema de Barcelona».

La primera parte de la reunión solo confirmó qué equipo seguía jugando por la apuesta. El Levante no ofreció mucha resistencia, y Barcelona Ha documentado su gran ventaja con dos goles. Sin embargo, antes de que eso sucediera, había dos casos importantes de los que Pedri no se había aprovechado. En el minuto 25 fue más efectivo Leo Messi, Eso abrió el resultado del encuentro con un impactante disparo desde el aire desde varios metros. Nueve minutos después era 2-0 para los visitantes. Luego Osman Dembélé hizo una gran jugada y Pedri dirigió el balón a la portería vacía.

El técnico de LaLiga critica al Barcelona: caos en lugar de estabilidad. Esta no es una buena solucion

Lideró al Barcelona con dos goles hasta el final de la primera parte, pero lo ocurrido tras el descanso no lo explicaría Ronald Koeman ni ninguno de los jugadores dirigidos por Leo Messi. Los catalanes parecían estar jugando bien, y el Levante se adelantó y rápidamente lo aprovechó.

En el minuto 57, Gonzalo Millero marcó un gol de fricción, y después de solo 120 segundos llevó al capitán del Levante, José Luis Morales, al empate con un soberbio tiro.

READ  Mioduski revela los detalles del conflicto en Legia. Fila con Michniewicz Pika Ninguno

El Barcelona no se rindió y en el minuto 64 volvió a ponerse en cabeza, esta vez tras un gol Osman Dembélé. Pero qué tal eso, porque el subcampeón de España no pudo aprovecharlo y llevarlo al pitido final del árbitro. En el minuto 83, un centro cruzado de Tono convirtió a Sergio Leone en un gol cerrado y el partido terminó en empate.

F.C.B Empataron 3-3 en el Levante y aún tienen que contar con un verdadero milagro en las dos últimas jornadas para seguir teniendo posibilidades en el campeonato de España. Ya los miércoles y jueves Atletico Madrid Y el Real Madrid Tendrás la oportunidad de saltar desde Barcelona con cuatro y dos puntos, respectivamente. Se corre el riesgo de asumir que el título del campeonato de esta temporada no irá al Camp Nou.