Después de 36 años, el equipo de Biao Zeroni avanzó desde la fase de grupos de la Copa del Mundo.  Medios globales sobre Szczucny tras el partido de Argentina: «Años como Superman»

Después de 36 años, el equipo de Biao Zeroni avanzó desde la fase de grupos de la Copa del Mundo. Medios globales sobre Szczucny tras el partido de Argentina: «Años como Superman»

Después de 36 años, la selección polaca logró el ascenso de la fase de grupos de la Copa del Mundo. “Victoria derrota”, así califican los medios polacos, tras un pésimo partido entre blancos y rojos ante Argentina (0-2) en el último partido del Grupo C del Mundial de Qatar. Sin embargo, gracias al resultado positivo en el encuentro entre Arabia Saudita y México (1: 2), los polacos ahora pueden prepararse para el partido en los 1/8 de final de este torneo. ¿Cómo reaccionaron los medios globales y las redes sociales a esta promoción?

El próximo rival para el equipo dirigido por Czesław Miczniewicz será la selección de Francia, con la que jugaremos el próximo domingo (4 de noviembre) a las 16:00 hora polaca.

Lea también: ¡La primera aparición de Lech Poznan en la Copa del Mundo de Qatar 2022! Michał Skóraś tuvo una oportunidad de Czesław Michniewicz al comienzo de la segunda mitad

La actualización a la siguiente etapa de los juegos se debe principalmente a Wojciech Szczycinny. El portero de la Juventus había perdido sus grandes trofeos anteriores. Ahora, sin embargo, el jugador de 32 años tiene «5 minutos». Demostró por primera vez que es un héroe en el partido contra Arabia Saudita, cuando salvó un tiro penal, y el miércoles por la noche lo volvió a hacer, deteniendo al mismísimo Lionel Messi.

Aféitate como Superman. Cuando detuvo el penalti de Messi, los argentinos empezaron a temer una eliminación sensacional. Para ganarle hay que sacar un córner, grandes paradas de Di María, Álvarez y Messi