DevilPage.pl – Manchester United – Norwich City – Manchester United 0: 1, Sin Flash, pero 3 puntos

Ralph Ranknick alineó al mismo equipo que jugó en el exitoso juego contra Crystal Palace en Garo Road. Contra los Eagles, los jugadores del Manchester United inmediatamente arrojaron a sus oponentes por la garganta. En cuanto a Canarias, los jugadores de Red Devils fueron muy amables.

La reunión del sábado fue muy lenta durante el primer cuarto de hora. Por primera vez en el minuto 14 del partido vimos una seria amenaza bajo el gol de Tim Crowlin. Alex Dellas dio un tiro libre después de que Marcus Rashford fallara. En el camino, la pelota rebotó sobre Josh Sergeant y golpeó el travesaño del anfitrión Colin.

El Manchester United no presionó al equipo de Dean Smith. Por momentos, los canarios se acercaron con valentía al área de penalti de David de Gea. El portero español no se vio obligado a hacer ningún esfuerzo.

Los Diablos Rojos anotaron el primer gol en el minuto 32. Un disparo de zurda desde la rotonda portuguesa, a unos 15 metros de distancia, no pudo sorprender a Krul porque el balón volaba en el centro de la portería.

Cinco minutos después Cristiano Ronaldo tuvo una oportunidad. El portugués recibió un pase directo de Scott McDomini. Norwich, de 36 años, cayó a los dieciséis, desviando el balón al pie izquierdo y golpeando fuerte, pero salvó un tiro crujiente en el medio de la portería.

Poco antes del descanso, Harry Maguire abrió el marcador. En el undécimo metro llegó un duro disparo del capitán del Manchester United, Jadan Sancho. El balón, tras ser disparado en la cabeza por un inglés, cayó bajo el cuello de Tim Crull. El portero holandés golpea el balón en el larguero.

READ  ¿Cómo se celebra la Semana Santa en España? [+GALERIA]

La segunda mitad comenzó con una buena participación de Norwich City. Przemysław Płatheta cayó en el área de penal de los Diablos Rojos. El polaco abordó a Harry Maguire con mucha facilidad, pero lanzó un disparo muy ligero que sorprendió a David de Kia. La acción y la idea harán las delicias de los aficionados canarios.

El equipo anfitrión estuvo cerca de la delantera en el minuto 57. En la línea de dieciséis metros Timu Buki atrapó el balón de manera eficiente. Finn esperó el momento adecuado y golpeó tan fuerte como pudo con su pie izquierdo. El fútbol fue en contra de la portería de David de Gei, pero el portero español hizo una intervención asombrosa: ¡balanceó el balón con la punta de los dedos! Unos minutos después, tras un córner donde los canarios jugaron de forma brillante, De Kia tuvo que volver a estar atento entre los postes.

El Manchester United tomó represalias desde el minuto 61. El disparo desde fuera del área de penalti fue determinado por Marcus Rashford. La idea fue buena, la ejecución fue un poco mala: el balón solo golpeó la red lateral de la portería de Krulin.

En el minuto 75, el Manchester United finalmente abrió el marcador. Cristiano Ronaldo fue derribado por Max Aarons y los locales cometieron falta en el área. Portugal decidió hacerse justicia y no le dio la oportunidad a Tim Krul con un fuerte disparo en la esquina izquierda de la portería.

Norwich City pudo regresar al juego poco después. Ocean Cup anotó en un penalti del Manchester United. El zaguero turco ganó el mano a mano con Maguire, y David de Gea hizo una asombrosa intervención en el gol.

READ  Presidente del nuevo Consejo Nacional de la Judicatura, Ed. "Provocación contra el presidente Duda"

El gol encajado aceleró el ritmo y molestó a los canarios que buscaban el empate. Billy Gilmore se acercó al deleite en el minuto 82. El gol de De Gea de Escocia fue anotado dos veces desde dieciséis metros, pero fue bloqueado primero por Diego Dallet y luego por Eric Bailey.

Cristiano Ronaldo puede cerrar el partido en el minuto 86. Marcus Rashford mostró una buena izquierda, corrió hasta la línea de meta y jugó el balón seis metros, Ronaldo pateó, pero envió el balón por encima del centro de la portería de Krulin.

Al final del partido, el Manchester United se centró en ofrecer un resultado positivo. Los Diablos Rojos tuvieron éxito en esta táctica y registraron su primera victoria en el extranjero durante la era de Ralph Ranknick. Sin embargo, la competencia debe definirse por la categoría de «debe olvidar».

Norwich City – Manchester United 0: 1 (0: 0)
Objetivos: Cristiano Ronaldo 75 ‘(Q)

Ciudad de Norwich: Krul – Aarons, Honley (Sorensen 21 ‘), Kabuk, Giannaulis, Placetta (Contwell 69’) – Roop (Lease-Melo 75 ‘), Gilmore, McLean, Sargento – Corredor de apuestas

Manchester unido: De Gea – Dalot, Lindelof (Bailey 74 ‘), Maguire, Dallas – McDomine, Fred – Sancho (Greenwood 67’), Fernández (Van de Peak 88 ‘) – Rashford, Ronaldo