Dinamo – Legia en el clasificatorio LM. Medios de comunicación croatas: el juez Lahore se da la mano

Dominaron desde el inicio del partido, pero tras una hora de juego se adelantaron. Bruno Petkovic, que compitió en la final de la Eurocopa 2020, luego tocó la red. Ernest Muse empató en el minuto 82.

«Los jugadores de Dinamin empezaron duro el partido. Lo sabían mejor en los primeros 15 minutos. La presión de la decisión no dio como resultado un resultado efectivo bajo la portería de Lycia. No hubo posibilidades reales de marcar. Los poles se defendieron bien y no se mostraron mucho en el ataque Aparentemente, Wesernji escribe la lista.

La elección obvia para este partido es el equipo que vino de Zagreb. Las casas de apuestas locales fijaron sus posibilidades de éxito en 1,75, mientras que la victoria del Legia fue de 6,30. A la luz de estas predicciones, el resultado debe considerarse una sorpresa a gran escala.

Champions League: vea los resultados completos de la tercera ronda de clasificación

«Petkovic marcó de manera brillante para poner el 1-0, pero después de este gol no sé si el Dinamo podrá controlar el partido o intentar rematar al equipo polaco con un segundo gol», se lee en index.hr

Los periodistas croatas apuntan al choque entre Petkovic y Matus Videsca desde la segunda parte. Según los comentaristas, los anfitriones tenían lo básico para ordenar un tiro penal. El árbitro español, Antonio Matuo Lahos, tenía una opinión diferente.

«Widesca solo empujó el balón, y luego se adelantó al día. Pero el árbitro Laos simplemente saludó y ordenó que el juego continuara. El VAR podría ayudar, pero no se usó en este punto del partido» – index.hr recuerda amargamente .

READ  Lublin112.pl – Noticias de Lublin y la región. Información importante del país

La revancha tendrá lugar el 10 de agosto en Varsovia.