Disfruta de Mbappé en la Copa de Francia.  Rompió un récord histórico [WIDEO] fútbol

Disfruta de Mbappé en la Copa de Francia. Rompió un récord histórico [WIDEO] fútbol

Y el lunes por la noche, el Paris Saint-Germain jugó el partido 1/16 ultimo Copa francesa. A estas alturas de la competición, sus rivales eran el Paye de Cassel, equipo de la sexta división. Antes del pitido inicial, no fue difícil, por supuesto, elegir un favorito.

viendo un video
¡El nuevo selector ha llegado a Polonia! PZPN se mantuvo solo

Impresionante trabajo de Kylian Mbappé. Anotó cinco goles en el partido de la Copa de Francia

Los campeones del país demostraron su superioridad solo después de un cuarto de hora. Marcó el primer gol de este partido en el minuto 29, luego de una acción por el costado izquierdo de Nuno Mendes, el balón fue para Kylian Mbappé, quien batió al portero contrario con un disparo desde unos metros de distancia.

Trauma en Alemania. La leyenda del Borussia Dortmund podría dejar el club después de 11 años

El internacional francés marcó el segundo gol cinco minutos después. Luego recibió un pase largo de Danilo Pereira y con pase de Loeb aumentó el marcador a 3:0 (antes marcó un gol para poner el 2:0). neymar). Este fue solo el comienzo de la actuación de Mbappé.

Incluso antes del descanso, el jugador de 24 años podría haber disfrutado de un hat-trick. En el 40′ recogió un pase de Vitinha y se encontró mano a mano con el portero. Hizo girar la pelota suavemente y en un instante el marcador era 4-0.

En el minuto 56, Neymar envió un pase largo al área de Paye de Castel. El portero contrario estaba más cerca del balón, pero falló y golpeó el pie de Mbappé. Amplió la distancia con un disparo a puerta vacía Paris Saint Germain Son las 5:00.

READ  El Club de la Premier League quería a la estrella del Legia Varsovia. Exigencias exorbitantes del subcampeón polaco

En el minuto 64 anotó un gol para poner el marcador 6:0 Carlos Soler. Un cuarto de hora después, el español centró al área penal, donde Mbappé esperaba el balón. Con un disparo desde la distancia más cercana, marcó el marcador en 7: 0. Al final resultó que, también rompió el récord del club. se convirtió en el primero Futbolista En la historia del Paris Saint-Germain para marcar cinco goles en un partido.

En los octavos de final de la Copa de Francia, el PSG se enfrenta a una tarea aún más difícil. Los parisinos jugarán en el Olympique de Marsella.

Puedes encontrar más contenido deportivo similar en la página de inicio Gazeta.pl