¡Disfruta del Manchester City con el Leeds United! Siete goles y una lección de fútbol para los campeones de Inglaterra [WIDEO]

El Manchester City no tuvo problemas para vencer el martes al Leeds United en la 17ª jornada de la Premier League inglesa. Los jugadores de Pep Guardiola superaron a sus rivales, ganando 7: 0.

Los Citizens eran, con mucho, los favoritos para Leeds y comenzaron a disparar contra el Union en poco tiempo. En el octavo minuto, Phil Foden derrotó al portero del equipo visitante. Un momento antes de eso, Bernardo Silva había fallado en una excelente posición.

El resto del texto está debajo del video.

Incluso antes del final del primer cuarto del partido, el marcador era 2: 0. Riyad Mahrez hizo un magnífico pase cruzado desde la derecha del área, que fue disparado por Jack Grealish. Para el inglés, este fue solo el tercer hit de la temporada.

Las acusaciones de Pep Guardiola no se irán y seguirán atacando. Kevin De Bruyne tuvo dos buenas oportunidades en la primera parte del partido. El primer intento lo salvó Meslier, pero en el segundo el belga fue más efectivo.

Marcelo Bielsa tuvo mucho de qué preocuparse, seguido de la lesión de Jimmy Shackleton. El jugador inglés fue sustituido en la primera parte por Mateusz Klich, que inició el partido en el banquillo.

El representante polaco del estadio vio a su equipo perder más goles en la segunda mitad. Comenzó con un remate de Mahrez en el minuto 49, tras el cual el marcador quedó 4-0.

READ  LaLiga: Barcelona - Osasuna. Cobertura en vivo y puntaje

En el minuto 61, Foden pegó a la red desde muy cerca, pero tras analizar el video del árbitro asistente, quedó claro que el jugador inglés estaba en fuera de juego. Sin embargo, después de unas pocas docenas de segundos, los Ciudadanos todavía estaban en el objetivo.

Entonces De Bruyne envió una bomba real a la portería del oponente. Mesler tuvo pocas posibilidades de una intervención exitosa tras el disparo belga.

El portero visitante hizo todo lo posible para no perder otro gol en el minuto 74. Instintivamente defendió el disparo de Laporte, y Stones rebotó, pero con el siguiente disparo de este último tuvo que rendirse.

Al final, el Manchester City ganó todo el partido por 7: 0. El resultado lo determinó Nathan Ake, quien, tras el tiro de esquina de Foden, remató a los débiles oponentes.

Tras la victoria, el equipo de Pep Guardiola aumentó su ventaja en la Premier League inglesa sobre el segundo Liverpool a cuatro puntos. Leeds tiene dieciséis años, se quedó atrás de Southampton.