Dominio total de Pogoń Szczecin.  Los residentes de Wrocław tiemblan constantemente por el mantenimiento – Extraclassa – Game Wprost

Dominio total de Pogoń Szczecin. Los residentes de Wrocław tiemblan constantemente por el mantenimiento – Extraclassa – Game Wprost

La lucha tanto por el campeonato polaco como por el mantenimiento ha sido feroz esta temporada. En el partido de la ronda 32 de PKO Ekstraklasa Śląsk Wrocław, antes de esta serie, no estaba seguro de que el juego no pudiera permanecer al más alto nivel, tomó Pogoń Szczecin. El equipo dirigido por Piotr Tworek necesitaba una victoria. A su vez, los porteros, en teoría, todavía tenían la oportunidad por el título, pero no eran tan grandes.

Exitosa primera mitad del partido de Ńląsk Wrocław contra Pogoń Szczecin

En la primera parte del juego, los invitados de Szczecin sostuvieron el balón durante mucho tiempo. Era como si estuvieran controlando el curso de la cancha. Crearon dos buenas situaciones para ellos mismos, pero no apuntaron a nada. Se fueron sin rendimiento. Sin embargo, los locales no quisieron defenderse. De vez en cuando atacaban a sus oponentes, lo que resultaba en tres veces más tiros en total (seis a dos a favor de los jugadores de Slask Wroclaw). Como dijo Wojciech Kola durante el descanso, anotaron desde todas las posiciones, que también era su suposición previa al partido.

A los habitantes de Wroclaw no se les permite acelerar a los porteros porque suelen entrar bien en el primer tiempo. Desde los primeros segundos, los jugadores de Szczecin intentan imponer su estilo de juego para dominar al rival. Sin embargo, no pudo hacerlo en este partido y, para colmo, encajó un gol en el minuto 28. Los jugadores de Piotr Tworek aprovecharon el caos tras el lanzamiento de falta. Dino Stickleg cruzó el balón al área de penalti desde el lado derecho del campo. Golpeó a Eric Expósito directamente en la cabeza. El centrocampista español finalmente se derrumbó sin darle oportunidad al portero. Golpeó la red por última vez el 19 de marzo en un choque con Wisla Block en el PKO Extraclass.

READ  Otro día 150 personas buscan a Philip y Marek. El secuestro de los chicos fue rechazado

El gran dominio de Pogoń Szczecin

Tras el cambio de equipo, los jugadores del Costa Runjoy continuaron con su juego. Por un segundo, no quisieron desistir de la idea de este encuentro. Impusieron condiciones que eran difíciles de cumplir para los soldados de Slask Wroclaw. La gente de Szczecin era muy asertiva y, lo que es más importante, muy eficaz. Seis minutos después del segundo tiempo, empató. Jakub Bartkowski pasó correctamente a Maciej Żurawski en el área penal. El joven centrocampista aterrizó bien en el aire y aturdió a Modus Putnoki en la cabeza.

Los beneficios de Pogoń Szczecin se hacen evidentes con cada minuto que pasa. Los anfitriones se apretaron contra la pared, y el portero tuvo que soplar aire como agua hirviendo. Las oportunidades para liderar porteadores incluyen, entre otros, a Mariusz Fornalczyk, Igor asicki o Luka Zahović. Los ciudadanos de Wroclaw solo creían en los contraataques, pero en la práctica ni siquiera había la oportunidad de lanzarlos. Finalmente, los ciudadanos de Szczecin atacaron cada vez con más valentía. Parecía que se iba a marcar el segundo gol. Sin embargo, al final el partido terminó en un empate 1-1. Dividir los puntos significa que Śląsk Wrocław estará en la última posición segura y seguirá temblando por la permanencia de PKO en Extraclass.

Lee mas:
¡Qué partido tan cerrado! ZAKSA Kędzierzyn-Koźle se acerca al Campeonato de Polonia