Dos goles en el partido de Corona Kielce con Olesk Wroclaw al final de la primera ronda.

PAP/Piotr Polak/En la foto: Martin Konczkowski (izquierda) y David González Plata (derecha)

Tomasz Rosinsky

En el partido de primera ronda del PKO Ekstraklasa 2023/2024, Korona Kielce empató a Śląsk Wrocław 1:1 frente a su público local.

En la temporada anterior, Corona no perdió contra Olsk. En casa, Kielce ganó 3: 1, mientras que fuera empató 1: 1. El equipo de Kielce esperaba otra victoria contra los Wroclawites frente a su propia afición.

El inicio de la competencia perteneció a los anfitriones, y el primer tiro certero en el minuto nueve lo anotó Jakub Chukovsky, pero Rafał Leszczynski no se dejó sorprender y agarró el balón.

Al rato, Eric Expósito rebotó en respuesta, pero el arquero del equipo local, Xavier Dzikonski, logró desviar el balón hacia un costado.

Mira el video: #dziejesiewsportie: ¿Benzema infeliz en Arabia Saudita? Esta película es elocuente.

A pesar de la lluvia torrencial, el partido se disputó a buen ritmo y no faltaron las ocasiones de gol. Incluso antes del descanso, Nono y Expósito volvían a pegar fuerte, pero el marcador en el tablero óptico seguía igual.

La segunda mitad de la batalla comenzó de manera brillante para Aleks Wroclaw, quien se adelantó en el minuto 48. Luego, en el área penal de Corona Kielce, Pyotr Samik Talar le pasó el balón a Martin Koczkowski, quien superó a Dziecinski con un buen disparo desde varios metros.

Más tarde, los jugadores de Camille Cozyra pelearon ambiciosamente por el empate y lo lograron en el minuto 83. En ese momento, Adrien Dalmau se encontró confundido frente a la portería de los visitantes, quien metió el balón en la red y marcó la entrada de los Dragons (un momento antes reemplazó a Ronaldo Decono).

READ  Michel Doyal golpea PZN. esta perdiendo la paciencia

En las etapas finales del partido, ninguno de los equipos pudo dar un golpe de gracia y el partido terminó en empate.