Eintracht Frankfurt – FC Barcelona: Resultados y Reporte del Partido – Europa League

A pesar del renacimiento de este año y del estilo cada vez más glamuroso que ofrece el club, aquella noche no hubo partidos fáciles en Cataluña. El Eintracht ya había demostrado que podía parar al Barça en casa, 1-1, y en la revancha se dio cuenta de que estaba en casa. Alrededor de 30.000 aficionados alemanes dedicados llegaron a España, esperando una gran velada.

Los minutos pasaron para siempre. Los resultados no se iluminaron.

No están mal calculados. Llevaron a sus favoritos a un juego emocionante y efectivo, dominando a un competidor de alto rango y gran título. Los jugadores de Xavi no dicen prácticamente nada aquí.

Empezó muy mal: un penalti lo marcó Eric García y lo utilizó Philippe Costic en el cuarto minuto. Media hora después, el Barcelona estaba contra las cuerdas cuando Rafael Boré anotó un tremendo disparo desde la línea del área de penalti.

A mitad del segundo minuto se hizo irreversible y la Duma de Cataluña intentó y no pudo cambiar nada. Falla. Eintracht fue aún mejor este jueves, lo que se confirmó con otra victoria de Kostic, 23 minutos antes del final de esta temporada.

Sucedió: el Barcelona, ​​aunque volvió a la normalidad por un tiempo, no volverá a ganar la Copa de Europa, al menos por ahora. Y los goles de Sergio Busquets y Memphis DeBay desde la prórroga no cambiarán nada en este sentido.

Resultados de los cuartos de final de la Europa League:

Atlanta – RP Leipzig 0: 2 (primer partido 1: 1, ascenso: Leipzig)

Barcelona – Intract Frankfurt 2: 3 (primer partido 1-1, ascenso: Intract)

Lyon – West Ham United 0: 3 (primer partido 1: 1, ascenso: West Ham)

Rangers – Praga 3: 1 después de la prórroga (primer partido 0: 1, promoción: Rangers)

Autor: mb/po