El acero de Melek se rompió.  Widzo Lodz no tiene dientes

El acero de Melek se rompió. Widzo Lodz no tiene dientes

WP SportoweFakty/Paweł Piotrowski/Foto: Stal Mielec jugadores

Miguel Bigza

La crisis de Viena continúa. Los jugadores del Łódź no lograron ganar su sexto partido de liga consecutivo. Sin embargo, Stal Mielec se abrió paso, venciendo al equipo recién ascendido 2:0 por primera vez en 2023.

Widzew ha estado saliendo mucho últimamente. La buena anotación del equipo ya se ha olvidado en el Łódź. Se ha puesto tenso, pero hasta el momento no se han tomado decisiones.

En Stal, Kamil Kiere hizo su debut desde el banquillo, reemplazando a Adam Majewski. El punto anotado el lunes en la escaramuza contra el Jagiellonia le dio a Mielec la esperanza de un futuro mejor. Sin embargo, para que eso suceda, el equipo debe empezar ganando.

En Łódź intentó atacar desde el principio, pero fueron los invitados los que golpearon en el minuto diez. Mateusz Mack jugó a la izquierda para Marcin Fliess, quien jugó agresivamente. El balón llegó a Bartomij Sibyl. El balón se llevó una telaraña de la portería local. Henrich Ravas no tuvo oportunidad.

Los locales atacaron tras encajar un gol. En el minuto 13, Jacob Sabic cabeceó el balón, Bartosz Mrozek logró desviar el balón. Tres minutos después, tras un despeje muy corto del portero, Bartomij Pawlowski intervino inmediatamente con la zurda. Golpeó el poste.

Mira el video: Se avecinan cambios. Santos no retrocederá.

Steel sobrevivió a lo peor y logró quitar el peso del partido de su propia área penal. No pasó mucho en las puertas. Solo en la prórroga del primer tiempo, los invitados lanzaron un contraataque, falto de contundencia.

READ  "Mostraron carácter". Los medios en España resumieron la final de la Europa League

Tras el descanso, Widzew se lanzó al ataque. Sin embargo, fueron los habitantes de Melek quienes nuevamente se enfrentaron a los habitantes de Łódź. Disparo de Maciej Domański desde el área penal, justo al lado del poste. En el minuto 52, Staal aumentó su ventaja. Tras un saque de esquina y patear el balón frente al área penal, Mack acertó. El Ravas velado no pudo intervenir de manera efectiva.

El segundo gol infundió confianza al equipo de Keiro. Widzew buscaba un gol de conexión, en el minuto 61 Pawłowski encontró un lugar para disparar, Maciej Wolski despejó el balón fuera de la línea. Aparte de la oportunidad del centrocampista, los anfitriones tuvieron problemas para crear ocasiones. Steel pudo picar a Wood por tercera vez, sin embargo, cuando Marek Hanousk cometió un error en su propia área penal en el minuto 63, poco después de que Mack golpeara el poste.

En el minuto 70 apareció Dominic Kon en el campo. Mrozek detuvo un disparo desde lejos, pero al rato corrigió el error.

Al final, Stal le quitó el partido a su propia portería. Widzew no pudo hacer mucho. Los tiros de los jugadores del Łódź se fueron desviados y, en varios casos, los anfitriones empujaron a los jugadores de Milik al área penal.

Los invitados llegaron hasta el final y podrán disfrutar de su primera victoria en 2023 en la PKO Ekstraklasa.

Widzio Lodz – Stal Mielec 0: 2 (0: 1)
0:1 – Bartolomé Sibila 10′
0:2 – Matthews Mack 52′

Composiciones:

Widzio Lodz: Henrich Ravas – Patryk Stępiński (74′ Bozidar Czorbadziyski), Serafin Szota, Martin Kreuzriegler – Mato Milos (66′ Dominik Kun), Juljan Shehu (66′ Juliusz Letniowski), Marek Hanousek, Andrejs Ciganiks (74′ Kristoffer Hansen) (66′ Łukasz Zjawiński), Bartłomiej Pawłowski – Jordi Sánchez.

READ  Alineaciones esperadas | RealMadryt.pl

Acero melico: Bartosz Mrozek – Arkadiusz Kasperkiewicz, Mateusz Matras, Marcin Flis – Fabian Hiszpański (22′ Maciej Wolski), Piotr Wlazło, Pawe Żyra (71′ Alex Vallejo), Krystian Getinger (90+3′, Leanjdro) – Maxi Rauno Sabinen) – Bartomij Sibylla (71′ Kouki Hinokyo).

Tarjetas amarillas: Sheejo, Sanchez (Widzo) y Felice (Stall).

Juez: Lukas Kuzma (Bialystok).

¿Será este el último derbi de Poznan? El dueño de Warta habla de pasos drásticos