¡El Atlético frena al Real Madrid!  Cuatro goles en el derbi

¡El Atlético frena al Real Madrid! Cuatro goles en el derbi

PAP/EPA / PAP/EPA/Rodrigo Jiménez / Derbi madrileño, el Atlético recibió al Real Madrid

Michel Bigza

El Real Madrid perdió sus primeros puntos de la temporada. En el derbi, el equipo real perdió ante su rival el Atlético por 1: 3. Álvaro Morata anotó dos goles en el partido.

El Real Madrid no ha cometido ningún error desde inicio de temporada. Tras los partidos del sábado, el equipo Real cayó a la tercera plaza, por delante de Barcelona y Girona.

Los puntos conseguidos en el derbi disputado en el estadio del Atlético deberían haberle dado al equipo de Carlo Ancelotti la vuelta al primer puesto.

Sin embargo, fueron los locales los que empezaron el partido de forma brillante, liderados por el técnico y la afición. En el minuto 4, Samuel Leno centró el balón al área, el balón llegó a Álvaro Morata y éste remató de cabeza a Kepa.

Poco más de un cuarto de hora después, el equipo de Diego Simeone asestó un segundo golpe a la familia real. Saúl Ñíguez añadió esta vez y Antoine Griezmann anotó otro gol con un calculado cabezazo al poste.

El Real Madrid estaba en estado de shock. Los jugadores visitantes, debilitados por las lesiones, tuvieron poco éxito. Los locales dominaron el partido. Jan Oblak no tuvo que demostrar sus habilidades.

Mire el vídeo: PZPN presentó el plan de Michał Probierz. No acudirá pronto a Robert Lewandowski

READ  Kulesa y Kominski competirán por la presidencia de la Asociación Polaca de Fútbol. Josef Wojciechowski no llegó al fútbol

Un cuarto de hora después, Eduardo Camavinga buscó la oportunidad para marcar. Después de que el mediocampista golpeó el balón, el balón giró de manera extraña, pero finalmente falló. Cinco minutos después, el equipo real volvió al partido. Toni Kroos recibió el balón delante del área. El alemán encontró un lugar para disparar y pegó al palo. El portero no tuvo posibilidades.

Los locales podrían haber perdido la ventaja antes del final de la primera parte. En el minuto 44, en medio de la confusión, Camavinga marcó. Sin embargo, el gol fue anulado. Anteriormente, Antonio Rudiger fue encontrado infiltrándose.

Los locales entraron en gran forma en la segunda parte del partido. Su primer negocio fue un éxito. Saúl envió un centro desde la banda izquierda que Morata cabeceó a cinco metros de la portería.

El gol volvió a dar tranquilidad a los locales. El Real Madrid no pudo amenazar al Atlético durante mucho tiempo. Las acciones de los vecinos parecieron otro golpe.

Los cambios realizados por Carlo Ancelotti mejoraron la situación. El Real Madrid finalmente empezó a amenazar a los locales. En el minuto 64, Joselu decidió no disparar. Al rato, Aurelien Chouamini disparó un balón desde lejos, pero se fue lejos de la portería. Antonio Rudiger hizo otro intento, ligeramente desviado, seis minutos más tarde.

En el tramo final del partido, los locales redujeron el ritmo e intentaron impedir que el rival alcanzara su portería. El conjunto regio no pudo incluir a Jan Oblak hasta el minuto 78, cuando el suplente Ibrahim Díaz disparó desde un ángulo cerrado.

READ  La paradoja de David Kobacki. esto no debería pasar [OPINIA]

El Atlético no dejó hacer mucho al subcampeón de España y ganó el partido hasta el final sin mayores problemas. Su derrota ante su rival local, que actualmente ocupa el tercer lugar, se redujo a cinco puntos. Además, al equipo de Diego Simeone le queda un partido por disputar.

Atlético de Madrid – Real Madrid 3:1 (2:1)
1-0 – Álvaro Morata 4′
2-0 – Antoine Griezmann 18′
2:1 – Toni Kroos 35′
3:1 – Álvaro Morata 46′

Composiciones:

Atletico Madrid: Jan Oblak – Nahuel Molina (65′ César Azpilicueta), Stefan Savic, José Jiménez (86′ Ángel Correa), Mario Hermoso, Samuel Leno (87′ Javi Galán) – Marcos Llorente, Koke (46′ Axel Witsel), Saúl Niguez. Álvaro Morata (82′ Memphis Depay), Antoine Griezmann.

Real Madrid: Kepa Arrizabalaga – Lucas Vázquez (57′ Nacho), Antonio Rudiger, David Alaba, Fran García (57′ Ferland Mendy) – Federico Valverde, Toni Kroos (70′ Brahim Diaz), Eduardo Camavinga (57′ Aurelien Chouamini) – Luka Modric ( 57′). 46′ Joselu) – Jude Bellingham, Rodrigo Goes.

Tarjetas amarillas: Jiménez (Atlético), Modric, Mendy, Bellingham (Real).