El bonito gol de Mbappé no sirvió de nada.  ¡El PSG perdió ante el equipo de Marcin Bułka!

El bonito gol de Mbappé no sirvió de nada. ¡El PSG perdió ante el equipo de Marcin Bułka!

¿Qué tan fuerte es el PSG ahora? Gracias a la salida de otros jugadores, Leo Messi y Neymar, y a dos empates a principios de temporada, los parisinos pudieron derrotar con seguridad al RC Lens y al Olympique Lyonnais. El siguiente rival de Luis Enrique fue el OGC Nice con el ex jugador del PSG Marcin Busca. El favorito parecía obvio, pero los invitados aún no habían perdido esta temporada y querían mantener esa posición.

Mbappé se equivoca, Mbappé empata

Tuvimos que esperar hasta el minuto 21 para el primer saque. La alta presión del Niza dio sus frutos y Kylian Mbappé intentó volver a la defensa, pero perdió el balón. Golpeó al PSG en el área y Terem Moffi aprovechó la confusión para marcar el 1-0. Mbappé se equivocó, pero solo pudo responder de una manera y en el minuto 29 metió un disparo lejano que selló el empate. Todo estaba volviendo a la normalidad. El primer gol de Kylian pudo haber sido agradable, pero Marcin Puska tenía el balón en las manos. El PSG buscó más goles pero se fue al descanso.

Tras un cambio de bando, el PSG afrontó un contragolpe mortal que remató Cayden Laporte. El Niza necesitó unos segundos para pasar de su propia área al once parisino. Por cierto, parece que el PSG intentó acumular acciones de forma muy descuidada y cuanto más lo intentaba, peor era el resultado. Hoy, elegir a Luis Enrique Carlos Soler en lugar de Manuel Ugarte no funcionó. El centrocampista español es uno de los jugadores más débiles del campo. Si «Lucho» quiso salvar al representante de Uruguay para la Liga de Campeones, pagó un alto precio. Al final, se vio obligado a expulsarlo en el minuto 64.

READ  ¿Quién falsifica a Jesús? ¿Polonia seguirá el camino de España? Lo invitamos a asistir a eventos con la participación de Paweł Lisicki

Como si eso no fuera suficiente, demasiada presión corre el riesgo de sufrir más complicaciones. En el minuto 68, Terem Moffi marcó en una situación relativamente inofensiva y sorprendió a Gigi Donnarumma con un fuerte disparo al poste. Como consuelo, Kylian Mbappé marcó un bonito gol al final, perfecto para el saque de banda de Randall Kolo Mwani.

Fuente: CANAL+ DEPORTE EN X SITIO WEB:

¿Fue Luis Enrique el principal responsable de la derrota del PSG?

El OGC Nice demostró que puede contraatacar bien. Además, los visitantes realizaron más disparos y remates a puerta. El juego de los parisinos aún no ha encajado, pero eso no es una sorpresa ya que algunos de los jugadores juegan juntos por primera vez. Hoy, elegir a Luis Enrique Carlos Soler en lugar de Manuel Ugarte no funcionó. El centrocampista español es uno de los jugadores más débiles del campo. Si «Lucho» quiso salvar al representante de Uruguay para la Liga de Campeones, pagó un alto precio. Al final, se vio obligado a expulsarlo en el minuto 64.

Lo mismo se puede decir del juego de Gonçalo Ramos. El portugués estuvo prácticamente incoloro en el partido contra el Niza (salvo una oportunidad de gol favorable que desperdició). La introducción del joven Bradley Barkola en la segunda mitad del partido tampoco ayudó. Al margen de un fallido plan táctico para el partido, se puede decir que prácticamente ninguna de las decisiones individuales de Enrique funcionó.

Por supuesto, si Mbappé, Kolo Muani o Dembélé encuentran un lenguaje común, el PSG puede recuperar el rumbo muy rápidamente. Sin embargo, hoy Marcin Bulga y sus amigos pueden celebrar.

READ  Varsovia. Licitación de una embarcación a la Guardia Municipal. Rafał Trzaskowski anunció las repercusiones

PSG – OGC Niza 2:3 (Mbappé 29′, 87′ – Moffi 21′, 68′, Laborde 53′)