El capitán de la Premier League cambiará el rumbo del juego.  la pesadilla de fabisky [WIDEO] beca no es nada

El capitán de la Premier League cambiará el rumbo del juego. la pesadilla de fabisky [WIDEO] beca no es nada

Aunque West Ham lideró inesperadamente al Arsenal hasta el minuto 53, finalmente perdió Juguete 1:3. Arsenal Londres, gracias a la victoria en el derbi londinense, reforzó su liderato en la tabla Liga Premier.

viendo un video
Rostkowski valora la final de Marchiniak: Francia-Argentina estuvo bien controlada por un polaco

Victoria del Arsenal de Londres, Lukasz Fabianski comete un error

El Arsenal tuvo una clara ventaja sobre el West Ham desde los primeros minutos del partido, como lo demuestra el gol que anotaron muy rápido. En el minuto cinco, Bukayo Saka derrotó a Łukasz Fabiański, pero tras análisis. VAR No se permite la huelga. A pesar de ello, los jugadores de los líderes de la Premier League inglesa se impusieron. El punto de inflexión del partido fue un penalti concedido al West Ham en el minuto 27. Said Benrahma no tuvo problemas para batir a Aaron Ramsdal desde los once metros. West Ham ganaba 1-0 y se veía mejor a medida que pasaba el tiempo. El objetivo es dar mucha confianza a los jugadores. El marcador fue 1-0 hasta el final de la primera mitad.

Más artículos de contenido similar se pueden encontrar en el portal Gazeta.pl

El talento ucraniano está cerca de ser transferido. El Arsenal quiere gastar decenas de millones

Después de cambiar de equipo, el Arsenal rápidamente comenzó a compensar las pérdidas. Ya en el minuto 53 era 1: 1. El trabajo del gol lo desarrolló Martín Odegaard, que corrió por la banda hasta el centro del campo e intentó un disparo. Al final, el balón aterrizó en los pies de Bukayo Saki, que derrotó a Łukasz Fabiański. Cinco minutos después, el Arsenal se adelantó. Un tremendo error sobre el gol de Gabriel Martinelli lo cometió Lukasz Fabianski, que se salió de lugar y le dio gol al Arsenal.

READ  Medios: los jugadores de la Premier League española están en huelga

En 2019, su coste es de 120 millones de euros.  Está listo para irse a la Premier League este invierno.En 2019, su coste fue de 120 millones de euros. Está listo para irse a la Premier League este invierno.

En los siguientes minutos, el Arsenal siguió manteniendo el balón. En el minuto 69 era 3: 1. Odegaard le pasó el balón a Eddie Nketiah, quien envió el balón al ángulo inferior izquierdo y superó a Lukasz Fabiański. En los minutos siguientes, los jugadores del capitán buscaron marcar el cuarto gol y estuvieron muy cerca de conseguirlo. Martin Odegaard y Bukayo Saka tuvieron las mejores ocasiones. Por otro lado, el West Ham no mostró mucha iniciativa y tuvo problemas para construir el trabajo. Recién en la última acción del partido realizaron un remate peligroso, que detuvo el portero del Arsenal en el último momento. Al final, el partido terminó con un marcador de 3: 1. Arsenal amplió su ventaja sobre Newcastle a siete puntos.