El Crown podría acercarse a la Premier League.  No esta vez.  Que batalla por el ascenso del futbol

El Crown podría acercarse a la Premier League. No esta vez. Que batalla por el ascenso del futbol

Aún se desconoce quién ascenderá al segundo lugar Liga Premier. El jueves, Arka Gdynia consiguió una importante victoria al derrotar al GKS Jastrzębie por 3-2 en casa. Corona Kelsey, que perdió dos puntos importantes, no hizo lo mismo.

Ver el vídeo
En teoría, Arabia Saudita es el competidor más fácil de los polacos. Pero no será nada fácil.

El sábado, el equipo de Leszek Ojrzyński empató 1:1 contra Chrobry Głogów. Los visitantes tomaron la delantera en el minuto 19 después de que Jakub Djokovsky usara un tiro penal. La falta pitada tras un error técnico y un error del portero del equipo local, Rafai Leszynski.

Kronen Zeitung: Kalajdzić podría reemplazar a Lewandowski. «honor»

Tras el descanso, Chrobry empezó a jugar mejor. Esto resultó en nuevas amenazas para Konrad Furness. A los dos minutos del primer tiempo, después de una gran hazaña colectiva, Michał Rzuchowski anotó el gol del 1-1. En el minuto 67, los locales se adelantaron, pero el gol de Robert Mandres no fue reconocido, porque los árbitros vieron falta.

Corbata valiente con la corona

El resultado en Głogów no satisface a ninguno de los equipos involucrados. Disfrutarán del barco y más. WidzewEl cual compite con Corona por el ascenso directo a la liga. en la primera mesa ligas Mido Legnica está a la cabeza con 61 puntos, 10 puntos por delante de Arca y Widzio por 11 puntos. El sábado por la noche, los residentes de لودód albergarán el Bosque de Nepoms. Pero será pelear al final de la temporada para ascender a la liga.

Arcadio RicaArkadiusz Reca volvió a brillar. «Dinamita en sus piernas, Dumfries temblaba»

READ  La Liga de las Naciones [LIVE]. ¿Dónde ver Serbia - Estados Unidos? ¿Habrá una transmisión de TV o en línea?

¿Y Chrobry Glogow? Hay muchos indicios de que tendrá que concentrarse en luchar para mantenerse en los lugares de playoffs. Hasta el momento, Głogów es quinto en la tabla con 42 puntos. ŁKS ódź, Sandecja Nowy Sącz, Odra Opole también presionarán a Chrobry, Podbeskidzie Bielsko Biawa o JKS Tyshi.