El entrenador de Moldavia, Sergey Klisenko, sobre lo que dijo durante el descanso contra Polonia.

Los rojiblancos dominaron el partido en Zimbru Chisinau. Estaban ganando 2:0 después de los goles de Arkadiusz Milik y Robert Lewandowski, y si no hubiera sido por sus escenas desorganizadas, el marcador hubiera sido más alto.

Después del descanso, los polacos comenzaron a cometer errores menores en la defensa, que fue aprovechada por el autor de ambos goles, Ion Nicolaescu. El gol de la victoria para Moldavia lo marcó Władysław Babohlo en el minuto 85.

Así informamos sobre el partido Moldavia-Polonia en eurosport.pl

el. campeonato Europeo

Una vergüenza para la selección polaca en el partido contra Moldavia

hace 16 horas

El campeón se quitó el entrenador

Por supuesto, no esperábamos tal resultado. La primera mitad no tuvo éxito, pero en la segunda jugamos mejor que la selección polaca. Me rendí, y el apetito, como dicen, viene con comer. Marcamos el primer gol, luego el segundo, y sentimos que no podíamos conceder al menos un empate. Y al final ganamos: evaluamos la reunión en la conferencia de prensa de Klesenko.

Sergey Klisenko y su equipo han hecho un trabajo increíble.

El técnico moldavo no rehuyó que le preguntaran qué le dijo a su equipo durante el descanso. – Tuvimos una breve conversación. Les pregunté qué perdemos excepto nuestro honor. Nada, entonces dije que la presión es más sobre la mitad del oponente. Mostramos algunas interacciones en este aspecto del juego. Los muchachos creían en sí mismos: se confirmó el 69 veces representante moldavo y poseedor del récord de goles marcados hasta el partido del martes.

READ  Fútbol Agosto en once deportes. Arrancan nuevas temporadas LaLiga, Serie A, Ligue 1 - Fútbol, ​​Deportes, Carretera, Liga Extra, F1, Jupiler Pro League, Ligue 1, Serie A, Copa de Alemania, Eleven Sports, LaLiga, Liga Portugal

Nicolascu, que anotó 12 goles, un gol más que Klisenko, dejó el actual puesto de entrenador. Y el delantero del Beitar Jerusalem fue sustituido en el minuto 84. No estaba muy contento y claramente esperaba un hat-trick.

– En primer lugar, no es el único que ha cambiado. En segundo lugar, todos vimos que estaba muy cansado. Cuando salió del campo, lo primero que le felicité por convertirse en el máximo goleador de Moldavia.

Nicolaescu es el campeón de Moldavia

Entrenador moldavo: Yo también tengo dudas

Su equipo, ubicado en el puesto 171 del ranking mundial, derrotó a un oponente clasificado muy alto por primera vez en la historia. Los polacos ocupan el puesto 23.

«Creo que por eso amamos el fútbol, ​​es tan impredecible. Estoy seguro de que no hay una sola persona en el campo o frente a la televisión que piense que algo puede cambiar en el campo. Yo también tenía mis dudas, pero se dio cuenta de que no «Aún hay trabajo por hacer. Tenía que decirles a los jugadores lo que tienen que hacer en la segunda mitad. Como dije, no tenemos nada que perder más que el honor. Lo merecimos gracias a más coraje en la segunda medio.»

Gracias a este torneo, su equipo consiguió cinco puntos en la tabla del Grupo E, dos puntos más que los rojiblancos. El líder es los checos por delante de los albaneses.

Clasificatorias Euro 2024: Calendario y Tablas