El equipo polaco de relevos mixtos ganó la medalla de plata en los Juegos Europeos de 2023

3:12.87 – Este fue el tiempo del equipo polaco de: Maks Szwed, Anna Kiełbasińska, Igor Bogaczyński y Natalia Kaczmarek. Este último partía desde un distante sexto, pero gracias a una gran actitud, ganó el sprint de primera categoría sin peligro. Sin embargo, no le dieron el oro de los Juegos Europeos. Los checos lograron un resultado marginalmente mejor, 3.12.34, en la serie anterior. Y el bronce fue para el equipo de relevos belga.

Natalya Kaczmarek tras una brillante carrera de relevos en los Juegos Europeos

Juegos Europeos 2023

Polo sufría de dolor de cuello. Ganó la medalla de bronce

hace 12 horas

La última competición fue durante los Campeonatos Europeos por Equipos en Chorzów que se llevó a cabo como parte de los Juegos Europeos. En la clasificación DME, los polacos anotaron 402,5 puntos y ocuparon el segundo lugar detrás de los italianos, que sumaron un total de 426,5 puntos. El tercer lugar fue para Alemania. En los tres días de competición acumula 387,5 puntos.

Dos platas polacas y un bronce el domingo

Los polacos compitieron en la división superior y defendieron el título, saliendo victoriosos en las dos ediciones anteriores, en 2019 y 2021.

En el último día de la competencia de los atletas, las medallas individuales de los Juegos Europeos fueron ganadas por: relevos mixtos de 4×400 m, plata compuesta por: Maks Szwed, Anna Kiełbasińska, Igor Bogaczyński, Natalia Kaczmarek y Albert Komański en los 200 m, y Norbert Kobelski, bronce en los 200 m. salto alto.

Las medallas de oro fueron ganadas por Ewa Swoboda en IE en los 100 m, Pia Skrzyszowska en los 100 m con vallas y Wojciech Nowicki en el lanzamiento de martillo.

READ  Sergio Agüero ha tomado una decisión sobre su futuro. Será anunciado pronto