El FC Barcelona aplastó a otro rival.  Era un viejo fútbol como tiki

El FC Barcelona aplastó a otro rival. Era un viejo fútbol como tiki

FCB Cada vez juega mejor con Xavi. El domingo me enfrenté a Osasuna Na Camp Nou En un partido para alargar la racha invicta ligaAdemás de mantener la tercera posición en la liga. El encuentro con el rival de menor rango fue también la última prueba antes del Clásico.

Ver el vídeo
Lewandowski sigue sorprendiendo. ¡Gran lanzamiento a canasta!

El Barcelona ganó su cuarto partido de liga consecutivo. Gran Dembélé y Ferran Torres

Aunque el rival no fue exigente, el partido del Barcelona, ​​sobre todo en la primera parte, causó una gran impresión. En el minuto 27, el equipo de Xavi ganaba 3-0 tras dos derrotas de Ferran Torres y un gol de Pierre-Emerick Aubameyang.

Informes impactantes. Kylian Mbappé ya ha firmado contrato con el Real Madrid

El segundo gol de Torres fue sin duda el gol más bonito, pero sobre todo por el gran pase cuadrado Ousmane Dembélé. Los franceses jugaron un balón perfecto hacia Torres, que derrotó al portero de Osasuna con un ligero disparo cruzado al suelo.

Este dúo ha sido el pilar de la banda últimamente. Torres se integró muy rápido tras su paso por el Manchester City, y Dembélé es otro ejemplo de la mano de oro de Xavi. El futbolista que antes ha estado fuera de juego, últimamente está jugando cada vez mejor. Hace dos semanas marcó y asistió, y con Osasuna asistió dos veces en los goles de Torres.

– Esto es un concierto. Barcelona el esta jugando Juguete – gritó Matthews Święcicki quien comentó sobre esta reunión. Y esto era cierto. El Barcelona tuvo hasta nueve tiros a puerta en este partido, y el porcentaje de posesión a su favor fue de 72-28. La plétora de pases verticales y el intercambio de posiciones causaron una gran impresión. Por momentos, el equipo de Xavi era como el equipo en el que había jugado su entrenador durante más de una década.

READ  Dos futbolistas no obtuvieron un solo voto. En este fueron los ganadores del Golden Pika Nona

Arkadiusz Milik con un gol en el partido ante el BrestArkadiusz Milik no se detiene. Otro buen gol y ayuda [WIDEO]

Riqui Puig también marcó en la segunda mitad del partido. Al final, Barcelona ganó 4-0. Este es el 12º partido consecutivo sin que un equipo pierda en la liga (ocho victorias y cuatro empates en ese tiempo). Ahora, el comienzo cura En Barcelona, ​​al menos en LaLiga, es perfecto. El español solo perdió un partido: 0: 1 con Betis a principios de diciembre del año pasado.

en este momento FCB Ocupa el tercer lugar en la liga con 51 puntos en su haber. Cuarto el Atlético tiene lo mismo y el Betis quinto tiene 49. En las últimas semanas, el orgullo catalán ha reducido drásticamente la baja al segundo. Sevilla. En este punto, son sólo cinco puntos. El Real Madrid parece estar fuera de alcance con 63 puntos. En una semana, Xavi se enfrentará al Barcelona en el Clásico.