El FC Barcelona solo empató con el RCD Mallorca (2-2) y perdió puntos en la jornada 7 de la liga española.  Robert Lewandowski empezó en el banquillo

El FC Barcelona solo empató con el RCD Mallorca (2-2) y perdió puntos en la jornada 7 de la liga española. Robert Lewandowski empezó en el banquillo

La Liga. El FC Barcelona, ​​​​con Robert Lewandowski en el banquillo, solo empató fuera de casa (2-2) contra el RCD Mallorca en la séptima jornada de la Liga Superior española. El capitán polaco sustituyó a Ferrara Torres en el minuto 58.

El FC Barcelona llega al partido tras una agotadora victoria ante el Mallorca zelda vigo En la última jornada ante La Laga (3-2).

El equipo de Xavi Hernández empezó el partido del martes de la peor manera posible contra un rival de menor clasificación, gracias a una ventaja en el minuto 8. Romper los Vedas Perdieron tras un balón desastroso del portero El Stegen. El alemán calculó mal a sus defensores y envió el balón directo al jugador local, que a su vez envió el balón a tramos al delantero kosovar.

EN minuto 41 El extremo brasileño dio el empate a los blaugrana Rafinha Y parecía que los jugadores del club catalán se irían al descanso. No fue nada de eso y el equipo local se adelantó poco antes del pitido del primer tiempo. Abdón Prats entusiasmó a la afición local y se fue al descanso con un gol de ventaja sobre el campeón de España de la pasada temporada.

Capitán de la selección polaca – robert Lewandowski El partido contra el Mallorca comenzó en el banquillo porque el técnico español decidió dar descanso a su mejor delantero antes de los partidos más importantes. Apareció en el terreno de juego exactamente como suplente en el minuto 58. Ferrara Torres.

El tiempo se acababa inexorablemente para perjudicar al «Orgullo de Cataluña», mientras esto acercaba a los locales a una gran victoria sobre un rival de alto perfil. Al final, el equipo de Xavi empató con el joven centrocampista español. Fermín LópezEn el minuto 75 aprovechó un pase de Rabinha. El brasileño sumó una asistencia importante para el gol que igualaba. ¡El Barcelona está invicto en este partido!

READ  Lex TVN. Consejo Nacional de Radiodifusión - Cambio de opinión sobre TVN

Sin embargo, no será un resultado satisfactorio para el «Orgullo de Cataluña» frente a un rival de menor ranking. Los de Xavi esperaban aumentar su ventaja sobre el tercer puesto de la clasificación Real MadridContra quién cayó derrotado en la anterior serie de derbis Atletico Madrid (1:3). Al final, los blaugrana seguirán líderes hasta el choque del miércoles contra Las Palmas. En segundo lugar, el Girona se enfrentará al Villarreal el miércoles.

Los mejores MEMES con Grzegorz Krychowiak como personaje principal. Sí…