El gol más rápido de la historia de España.  Ella es una samoga.  increíble [WIDEO] baek nada

El gol más rápido de la historia de España. Ella es una samoga. increíble [WIDEO] baek nada

Arranca la segunda ronda de la Copa del Rey. equipos como LevanteÉibar, Atletico MadridY el Rayo VallecanoO Espanyol o Girona. Sin embargo, pasó a la historia. Juego Entre la tercera división Pontevedra de Galicia y el CE Manresa, que figura en el cuarto nivel ligas español y catalán.

Ver el vídeo
¿Cómo será la selección mexicana de Polonia?

El gol más rápido de la historia del fútbol español. Se ha batido un nuevo récord

El CE Manresa empezó de forma brillante el encuentro en la Copa del Rey. Uno de los jugadores de la Liga 4 jugó un balón largo para su amigo justo después de que comenzara el partido. Víctor Vázquez Rosales cabeceó en su propia portería y puso al Manresa arriba 1-0. Al final, el Pontevedra avanzó a la tercera ronda de la Copa del Rey, anotando dos goles en la primera parte y acabando con el rival en el minuto 58 gracias a un gol de Brice Abelinda.

Según Alexis, que gestiona el perfil de Twitter de MisterChip, el gol del Manresa se hundió exactamente a los 6,7 segundos del partido. Al hacerlo, Rosales anotó el gol más rápido en la historia del fútbol español, después de todas las competiciones domésticas. El perfil oficial de CE Manres en Twitter escribió: «Mamá. Mencionamos MisterChip. Nuestro equipo de redes sociales ha alcanzado su objetivo. Nos vamos de vacaciones».

A pesar de su derrota en la King Manners Cup, tuvo una temporada exitosa mientras lucha por el ascenso a la tercera división. El CE Manresa ocupa actualmente la cuarta posición con 19 puntos, a dos puntos del líder Teruel. El ascenso directo a la Liga Tres solo lo logrará el ganador del grupo, mientras que los otros cuatro equipos lucharán por el ascenso en los playoffs.

READ  El mejor de todos los tiempos en el camino ninja. Comentado por Thomas Hajto!