¡El golazo de Dimitri Payet!  ‘Debería recibir el Premio Puskas’ [WIDEO]

¡El golazo de Dimitri Payet! ‘Debería recibir el Premio Puskas’ [WIDEO]

Dimitri Payet mostró un gran remate en los cuartos de final de la European Conference League. El francés disparó un tiro aéreo perfecto.

Hoy, el competidor de Marsella es PAOK Thessaloniki. Desafortunadamente, Arkadiusz Milik no pudo participar en el partido en el Stade Velodrome. El polaco aún no se ha recuperado de la lesión que sufrió durante el partido de Polonia ante Escocia.

El resto del texto está debajo del video.

Sin embargo, sus colegas pronto se pusieron manos a la obra. Ya en el minuto 13 Gerson abrió el marcador del partido. Incluso antes del descanso, Dimitri Payet levantó la ventaja de Marsella, mostrando un excelente disparo.

En la segunda mitad, el PAOK anotó el gol de conexión. Omar al-Qaddouri entró en la lista de personas divorciadas.

Los griegos ya no pudieron igualar. Marsella ganó 2: 1. La revancha tendrá lugar en una semana.