¡El gran juego de Kielce!  Łomża Industria es mejor que THW Kiel

¡El gran juego de Kielce! Łomża Industria es mejor que THW Kiel

El encuentro de la cuarta jornada de la Champions League dio grandes sensaciones. Los jugadores de balonmano de Łomża de Industria vencieron al THW Kiel 40:37 después de un gran duelo.

Anita Zibnica

Karl Wallinos (izquierda) y Nicola Tornat (derecha)

PAP / Piotr Polak / Karl Wallinus (izquierda) y Nicholas Tornat (derecha)

Durante 11 años, los jugadores de balonmano de Świętokrzyskie no han perdido ante Kiel: la última vez que las Zebras ganaron en Hala Legionów el 6 de marzo de 2011, Kielce ha sido seis veces mejor desde entonces y ha habido un empate dos veces. Sin embargo, los campeones polacos del jueves no lucharon tanto por mantener su racha ganadora como lucharon por dos puntos muy importantes y por determinar el reparto de poder en el Grupo B.

Cuando los jugadores de handball saltaban a la pista de baile, las estadísticas ya no importaban. Amarillo, blanco y azul comenzaron mejor e inmediatamente tomaron la delantera 2: 0. Sin embargo, el equipo de Kiel rápidamente demostró que sus anuncios previos al partido no eran solo palabras y comenzaron a trabajar duro, e inmediatamente condujeron a un empate y el partido. estuvo muy parejo.

El ritmo fue realmente loco a veces: se anotaron 38 goles en la primera mitad y hubo un verdadero intercambio de golpes en el campo. Talant Duishebayev rotó al equipo, sus jugadores se desempeñaron muy bien en ataque.

Mira el video: #dziejesiewspsport: «Te voy a extrañar». ¿Quién le dijo eso a Federer?

A los 20 minutos, cada parpadeo podría haberse perdido la acción genial. Más tarde el partido se ralentizó un poco, y Andreas Wolff desfiló con unos grandes peloteos para deleite de los seguidores de Kelsey.

READ  Liga de Campeones. En el año de la Copa del Mundo, todo el calendario de partidos cambiará.

Los anfitriones comenzaron la segunda parte del partido nuevamente con dos goles consecutivos: después del descanso, Nadim Rimelli y Shimon Seko anotaron un gol rápido, pero los jugadores de balonmano de THW nuevamente llevaron a un empate, y después de un tiempo avanzaron. El tira y afloja continuó, y ninguno de los equipos pudo desarrollar una mayor ventaja. Por otro lado, el partido estuvo lleno de eventos asombrosos: de vez en cuando, los jugadores de ambos equipos estaban encantados con ataques asombrosos.

Eric Johansson y Magnus Landen se enfurecieron en las líneas de invitados, pero el equipo de Kelsey tenía una respuesta para cada juego. El marcador seguía rondando el empate, y la emoción crecía con cada minuto que pasaba hasta el pitido final.

Dos minutos después del final, Wolff paró el penalti de Magnus Landen. El equipo de Kelsey tenía la ventaja de balón y Alex Dogshibaev. El mediocampista español hizo lo mejor que pudo: en el momento más importante del partido derrotó al portero contrario. dos veces. Polonia ganó 40:37.

Łomża Industria Kielce – THW Kiel 40:37 (19:19)

Si quieres estar al día con los deportes, suscríbete al segmento diario de las últimas noticias. Usa nuestro chatbot haciendo clic aqui.