¡El héroe de Marsella, Milik!  La pole que ayudó al equipo de Niza a ganar el derbi

¡El héroe de Marsella, Milik! La pole que ayudó al equipo de Niza a ganar el derbi

Está claro que los objetivos de ambos equipos esta temporada están por detrás del PSG. Los jugadores de Mauricio Pochettino están en el peor de los casos, como lo demuestra el número de derrotas de la semana pasada. Tras su salida de la Liga de Campeones, el París perdió 0-1 ante el AS Mónaco el domingo. Previamente, sin embargo, el PSG había desarrollado una gran ventaja de que no estarían en riesgo por otra falta de título.

Hace un año, Christoph Caldier, que ganó el Campeonato de la Liga 1 con Lilly, jugó la nariz de la leyenda y el dominador francés. Después de la temporada, el hombre de 55 años dejó el equipo Mastiff para continuar con su destreza como entrenador en la línea. d’Azur. La visión fue suficiente para crear un gran club en Niza. Si bien Le Gym ha promediado en los últimos años, Patrick Vieira no ha podido levantar la OGC por encima de cierto nivel, la lucha por la etapa liguera es casi irreal. La llegada de Caldier ha cambiado la plantilla para jugar la OGC Champions League del próximo año.

Sin embargo, otros equipos tienen un objetivo similar. La Olímpica de Marsella es sin duda una de ellas. A Les Olympians les gustaría eliminar al PSG, el mayor rival de Francia, pero actualmente no es posible, por lo que el gol quedó en segundo lugar. Después de tres partidos sin ganar, con Olympic State Priest (4: 1), Arcadius Milik anotó un gol y una asistencia. El Marsella avanzó a los cuartos de final de la Liga de la Conferencia Europea, por lo que el equipo de George Samapoli estaba de buen humor para el partido más importante contra el Niza.

READ  No quiere a Neymar en el Barcelona. Entonces, no hay transferencia

Antes del partido en vivo, ambos equipos tenían la misma cantidad de puntos, por lo que el primer partido en Alliance Riviera terminó en un empate 1-1. Ahora, una decisión similar no complacerá a nadie. El domingo, State Rennes ganó el quinto juego consecutivo. El equipo de Bruno Genecio aplastó a los FC Mets (6-1) y saltó al subcampeonato por un momento.

En la primera parte ambos equipos se centraron en conseguir su propio gol. Si algún equipo intenta anotar, los anfitriones, que dispararon tres tiros al arco de Walter Benítez, no contrataron a Pav López frente a los espectadores. En el minuto 25, el jugador holandés falló el balón lanzado por Melvin Bart a Calvin Stenks. Un momento después, Benítez tuvo que probarse a sí mismo. Argentina instintivamente desvió el balón luego de ser golpeado en la cabeza por William Salipa.

Jean-Claire Todipo cometió una falta sobre Genghis Andera en el área penal cuando parecía que no se había marcado ningún gol antes del descanso. Durek jugó en acción con Dimitri Payot y ganó once. Milik se acercó al balón, aprovechó la oportunidad con confianza y mandó el balón al ángulo opuesto del córner donde tiró Benítez. Los fanáticos de los anfitriones pueden respirar hondo. Si el OM hubiera marcado el primer gol esta temporada, habría perdido solo dos veces, empatado el mismo número y ganado 11 juegos.

READ  Alertas IMWM 10/12. Acristalamiento. Carreteras resbaladizas en casi toda Polonia. viento fuerte Advertencias de segundo y primer nivel

Tras el descanso, el Niza esperaba el empate, superando a Andy Delort López en el minuto 48, pero el gol fue anulado por fuera de juego de Stangs antes. Delorte lo volvió a intentar en el 71, pero esta vez chocó con López, que era el portero de la España de Marcein. Caldier introdujo más jugadores, pero no produjo el efecto esperado. Sambavoli no pudo dirigir a su equipo desde el banquillo. El técnico argentino vio el partido ante la grada del State Velotrom, que fue producto de una sanción por tarjetas amarillas.

En el minuto 88 de partido, Cedric Bakambu apareció en el campo en sustitución de Payet. Al cabo de unos minutos, aumentó el desenlace del encuentro, llegando a su fin con la acción y la cruz de la cursiva. La jugada antes del pitido final también la hizo Mario Lemina, quien derrotó a López tras una parte del juego protagonizada por Justin Kluward.

Olympique Marsella – OGC Niza 2: 1 (1: 0)

Objetivos: Milic (45 + 4 cartas), Flash (90) – Lemina (90 + 2)