El jugador del Barcelona se sintió enfadado tras el gol de Lewandowski.  Los medios españoles están entusiasmados.

El jugador del Barcelona se sintió enfadado tras el gol de Lewandowski. Los medios españoles están entusiasmados.

El Barcelona logró hoy lunes una importante victoria en la Liga española tras darle la vuelta a la situación ante el Valencia. Robert Lewandowski anotó un hat-trick, pero no todos quedaron contentos. Las cámaras «captaron» a un jugador muy enfadado tras el pitido final.

Los blaugrana tuvieron grandes problemas el lunes por la noche con el Valencia, que ya lideraba 2-1. Pero entonces Robert Lewandowski empezó su espectáculo. El delantero de la selección polaca marcó dos goles de cabeza y en el tiempo añadido completó un hat-trick con un bonito tiro libre.

Véase también: Experto del Bayern de Múnich

Fue este tiro libre el que resultó decisivo y, según los medios, debía dividir a algunos jugadores. En la prórroga, Lewandowski y Ferran Torres lanzaron una falta. El español tenía muchas ganas de disparar y discutió el asunto durante mucho tiempo con el polaco. Pero al final fue Lewy quien decidió disparar y pegarle a la red.

Medios españoles analizaron el comportamiento de Torres en los últimos minutos. El representante de «La Furia Roja» no quedó conforme con esta situación, y luego de unos minutos, cuando terminó el partido, se dirigió enojado al vestuario. – Ni siquiera se quedó en el campo para agradecer a los aficionados – escribió Helena Kondis de «Kop».

Para Lewandowski, este fue su primer hat-trick con el Barcelona.

Se trata de otro «malentendido» respecto a los jugadores blaugrana. En las últimas semanas se ha hablado mucho de la disputa entre Ilkay Gundogan y Ronald Araujo.

READ  Bundesliga. ¡La leyenda del Bayern critica a Robert Lewandowski! "Ya no 24"