El Lich Pozna Slayer mostraría su fuerza.  Karabaj se dirige hacia la Liga de Campeones de Pekka Nona

El Lich Pozna Slayer mostraría su fuerza. Karabaj se dirige hacia la Liga de Campeones de Pekka Nona

Juego Los anfitriones empezaron mejor en Bakú. Karabaj En la primera mitad, dominó a los campeones suizos, y durante el descanso se puso 2-0 por delante. Baste decir que en los primeros 45 minutos Juguetes El equipo de Kurbanov disparó 11 tiros contra solo tres oponentes.

Los locales se adelantaron en el minuto 17. Tras un despiste en el área penal del FC Zurich, Kadi marcó un gol con un potente remate al ángulo de la portería. En el minuto 19, Ibrahim y Ji avanzaban con dos goles a cero, ya que mostró un movimiento individual y un potente disparo desde el área penal.

Los medios de comunicación denunciaron al supuesto equipo del Barcelona. Y preguntan: ¿Qué pasa con Lewandowski?

Karabaj venció al FC Zúrich

Tras el descanso, el panorama del partido cambió drásticamente. Los campeones suizos fueron el equipo abrumador, lo que resultó en un gol de Lindrett Camberi en el minuto 65. El lateral derecho FC Zurich venció al portero Krabach con un cabezazo después de un tiro libre.

Pero la alegría suiza duró sólo un minuto. El gol de Camberi fue respondido de inmediato por Wuji, que aprovechó el pase vertical de Kadi. Al final, los invitados redujeron la escala de la derrota, porque Mirlind Kryeziu usó el tiro penal.

Evy LópezRaku detiene a Evie López. El español firmó el contrato

Karabaj En la segunda ronda eliminatoria Liga de Campeones Se encontró a sí mismo después de ser eliminado. ¿Por qué Poznan?. En el primer partido, los campeones polacos ganaron 1-0 en casa, pero hace una semana perdieron 1:5 en Bakú.

READ  ¿Un terremoto en el Bayern? Oliver Kahn puede ser despedido

En la tercera ronda de clasificación, el mejor dúo de Karabaj, el FC Zúrich, jugará contra el ganador global del partido, el Ferencvaros, el Slovan Bratislava.