¡El Manchester City aplasta al Arsenal! 5: 0, Xhaki rojo sin sentido, «Gunners» son el último equipo de la liga [WIDEO]

El Arsenal de Londres no puede considerarse un comienzo exitoso de la temporada 2021/2022. De hecho, la historia de «The Gunners» nunca ha tenido un comienzo tan terrible en los juegos. El sábado perdieron ante el Manchester City 0: 5, y la mayor parte del partido debería haber sido en el premio mayor después de la tarjeta roja de Granit Xhaka.

Los jugadores de Mikel Arteta perdieron ante Brentford y Chelsea en las dos primeras rondas. El Manchester City tuvo que admitir la superioridad del Tottenham en la ceremonia de inauguración, pero luego derrotó al campeón Norwich en lo alto.

Hoy no hubo duda ni por un momento de que los «ciudadanos» lograrían otra victoria segura. Empezaron a disparar en el séptimo minuto. Ilkay Gundogan agarró la cruz de Gabriel Jesus para abrir el marcador.

Cinco minutos después era el 2-0. Bernardo Silva jugó en el área de penalti para Ferran Torres, quien se benefició fácilmente de un mano a mano con Ferran Torres. En el segundo cuarto de hora después del error de Ederson, Smith Roe pudo haber marcado un gol de touchdown, pero el jugador de los «Gunners» no aprovechó esta oportunidad.

En el minuto 35, la situación del Arsenal se complica. Granite Xhaka se deslizó en las piernas de Joao Cancelo bruscamente y fue expulsado por una tarjeta roja. El suizo atacó al oponente con una pierna levantada.

A partir de ese momento, la ventaja del Manchester City estuvo fuera de toda duda. Incluso antes del descanso, los anfitriones golpearon la red por tercera vez. Jack Grealish le pasó el balón a Gabriel Jesus, y el brasileño solo tuvo que apuntar a un arco vacío.

READ  Informe desde España: Kieran Trippier presiona su fichaje por el Manchester United | ManUtd.pl

En la segunda parte del juego, los jugadores de Pep Guardiola casi siempre agarraban el balón, creando nuevas situaciones para anotar por sí mismos. En el minuto 53, Rodri hizo un buen disparo desde lejos.

Posteriormente, Sterling entre otros pudo haber aumentado el marcador, pero su disparo desde varios metros fue bloqueado por Leno. Laporte tampoco logró llegar al cierre de la red.

Al final del partido, los «ciudadanos» volvieron a derrotar al portero contrario. Riyad Mahrez sirvió soberbiamente a Ferran Torres, y el español completó el doblete. Gracias a esto, los campeones del país ganaron hasta 5: 0.

El Arsenal tiene el peor comienzo de temporada en toda su historia. El Arsenal no solo perdió en los tres primeros partidos, sino que hasta ahora no ha marcado un gol y ahora está en la parte inferior de la tabla.