El Manchester City aplastó a su rival en la Champions League. Deportivo también. Dos goles idénticos marcados por uno de los defensas

Para obtener más contenido deportivo, consulte también Gazeta.pl

Jugadores de futbol Club Brujas Al principio empató 1-1 en casa con el Paris Saint-Germain, luego ganó 2-1 en casa al RB Leipzig. En casa con Manchester Sin embargo, los campeones de Bélgica quedaron completamente impotentes.

Fue un partido de un gol. En menos de 80 minutos, los belgas no pudieron ni disparar a la portería de Ederson, mientras que el City anotó con la confianza de su rival, aunque tardó media hora en abrir el resultado del partido. Luego, sin embargo, Joao Cancelo usó un excelente pase largo de Phil Foden, quien derrotó a Simon Mignolet en una posición de uno contra uno.

Antes del final de la primera parte, se incrementó el penalti por falta sobre Rubina Diasso Riyad MahrezMarcó más goles en la segunda parte. Primero, Kyle Walker remató el hermoso trabajo de los visitantes en el minuto 53, y en el minuto 67, solo Cole Palmer, de 19 años, anotó el cuarto gol para el City.

Solo a las 4: 0 para Manchester Los anfitriones empezaron a amenazar el gol de los campeones ingleses, y mientras el cabezazo de Charles de Kettleri lograba restaurar a Ederson, en el minuto 81 del gol de honor para Brujas lo marcó Hans Vanaken.

Sin embargo, esto solo me enfureció «.Los ciudadanosY al rato marcó el quinto gol. Su autor fue Mahrez, aprovechando un mano a mano con el portero tras una gran jugada larga de Fernandinho. El Manchester City ganó en Brujas 5: 1 y tras tres jornadas seis puntos en su cuenta, mientras que el Club Brugge tiene cuatro puntos «.

READ  La decisión de la FIFA puede privar a la Real de la oportunidad de lograr su histórico futbolístico

La UEFA recuerda el gol de Lewandowski y se pregunta: «¿Qué lo hace tan especial?» [WIDEO]

Victorias deportivas en Estambul. Puertas a juego

En el partido paralelo celebrado en Estambul, el local Besiktas perdió ante Deportivo 1: 4.

Los dos primeros goles de los visitantes los marcó Sebastian Coates y no hubiera sido sorprendente si no fuera por el hecho de que el uruguayo es un defensa central, ¡y sus dos tiros fueron casi idénticos! Coates pegó dos veces a la red desde unos metros de un tiro de esquina, tras lo cual fue cruzado por uno de sus compañeros. En el minuto 15, Goncalo Inácio hizo el gol de Uruguay, y luego Paulinho con doce minutos.

Entre estos objetivos Besiktas Logró igualar por un tiempo con el cabezazo del canadiense Cole Laren desde un centro de Miralem Pjanic, pero incluso antes del descanso, los invitados recibieron un penalti de Pablo Sarabia.

El marcador fue 4: 1 para Sporting by Paulinho al final y gracias a esto el equipo lisboeta anotó sus primeros puntos en esta edición. Liga de Campeones y todavía en Juego dejar el grupo.