El maravilloso gol del Legia da esperanzas en la Champions. Buen resultado en Zagreb Pekka Nuna

– Estamos aquí para crear una nueva fecha. No vinimos a Zagreb para jugar por un empate sin goles, nos amenazaron Czeslav Michenewicz. Sí, amenazó porque es un dínamo, un equipo que juega regularmente en competiciones europeas, a diferencia de leyes, que llevaba cinco años sin estar en la fase de grupos, era el favorito en esta eliminatoria. Y todavía lo es, pero no es tan grande como antes del partido del miércoles en Zagreb.

Ver el vídeo
Horror de Cieszyn de Kapustka y gol a López en el minuto 91. Una revancha difícil aguarda al débil Legia

Posibilidades de Polonia de ganar tres medallas. Este es el plan de partida para el 5 de agosto

Pero este partido podría haber comenzado mal para el Legia. Ya en el primer minuto cuando Filip Mladenovic Perdió el balón frente al área de penalti de su equipo, que Bruno Petkovic no aprovechó. Además, el primer cuarto de hora no augura nada bueno. Pero luego llegó el segundo: el minuto dieciocho, luego el diecinueve. y dos intentos Mahira Emreligo. El primero fue defendido por Dominic Levakovic, y el segundo fue defendido por los defensores del Dinamo en asociación con su portero.

La calidad del fútbol estaba del lado del Dynamo, pero era de esperar. Así como se esperaba que Michniewicz volviera a tener un plan. Él también. Sus jugadores jugaron duro en defensa. Especialmente en defensa, no necesariamente en el campo de la asistencia, donde no estaban bien organizados y enfocados. Antes de la segunda mitad, en un partido con un oponente de esta categoría, uno puede ser optimista.

READ  ¿Quién puede iniciar el Giro? | Urano describe el ciclismo hoy

Artur Boruc ayudó, pero después de un tiempo no se movió.

Es cierto que hasta el descanso no acabó con ningún buen disparo del Legia, pero tampoco Dynam. Aunque hay intentos, de ambos lados. Esto es lo que puede basarse en su optimismo. Después del descanso, comenzó a desaparecer lentamente. 55 min más Artur Boruc Defendió un disparo potente y certero desde lejos de Louvreau Mager, pero a los cuatro minutos no tuvo oportunidad. Ni siquiera se movió cuando Petkovic, que tacleó a Vitesca en el área de penalti, saltó al balón y lo cabeceó.

Nápoles contra Wisla.  ¿Qué hizo el juez?¡Napoli ganó con Wisla Krakow! Pero ese no fue el caso. gran controversia

cuerpo Intenta responder a este objetivo. Primero, Mladenovic en el minuto 63, que se coló en el área de penalti y no disparó. Y luego en el 66. Josep Juranovicque disparó, pero Kevin Theophile Catherine impidió que la sacrificaran. Encajó bien para los campeones polacos, pero no fue el mejor. El mejor en el minuto 82 fue el suplente Ernst Mossi, quien, como sucedió recientemente en el partido de Liga ante él libro de la sabiduría (1: 0) superó al portero Dynam con un potente disparo desde fuera del área penal. El Legia empató 1-1 en Zagreb en el primer partido.

La venganza de Dinam el martes a las 21 horas en Łazienkowska. Si el campeón polaco vence al campeón croata, en la segunda quincena de agosto para la fase de grupos Liga de Campeones Luchará con lo mejor del dúo Crvena zvezda Belgard – Sheriff de Tiraspol (en el primer partido fue un empate 1-1). Si es eliminado por Dynam, competirá por Campeonatos europeos Con Slavia Braga – Ferencvaros en el global (en el primer partido, Ferencvaros ganó 2: 0). Sin embargo, el equipo de Michniewicz ya está seguro Juguetes En la tercera copa, la UEFA Conference League.

READ  ¡Gran Barcelona, ​​pero con trofeo! La obra del minuto 68 es una obra maestra. Los competidores rompieron [WIDEO] Becca Nona