El mundo esperaba el debut de Haaland, pero el héroe era completamente diferente [WIDEO] fútbol

Hubo prórroga en el segundo tiempo juegoCuando Andy Robertson cabeceó el balón tras un saque de banda. Darwin Núñez logró adelantar al escocés y aumentó la progresión Liverpool En 3:1.

Ver el vídeo
Widzew regresó a la Premier League después de ocho años. «Nunca volverá a caminar solo»

El uruguayo que se pagó por el subcampeonato de Inglaterra Benfice Lisboa 75 millones de euros más 25 millones de euros en bonos, ya en su primera aparición se proclamó campeón por equipos jürgen klopp. Y no se trata solo del último gol marcado el sábado por la tarde en el King Power Stadium de Leicester.

Núñez también fue un personaje importante en los hechos del minuto 80. Luego, tras un centro desde el lado derecho del campo, el uruguayo remató de cabeza y Ruben Dias detuvo el disparo con la mano. Aunque el juez no impuso inicialmente penalti, no tuvo dudas tras analizar el VAR. Mohamed Salah llegó al 11, quien derrotó con confianza a Ederson y le dio al Liverpool una ventaja de 2-1.

Núñez, héroe del Liverpool, decepcionante debut de Haaland

Núñez, que despertó sentimientos encontrados tras el período preparatorio, rápidamente cerró la boca a sus críticos. Uruguay ingresó al campo en el minuto 60 en reemplazo de Roberto Firmino y se mostró de muy buen lado. Puede marcar su primer gol a los cuatro minutos de entrar al campo. Pudo, pero en un mano a mano con el portero, le dio un puñetazo en la cara a Ederson.

Los de Klopp empezaron mejor el partido en Leicester. Liverpool Se mostró más activo y más peligroso en ataque, dando efecto en el minuto 21. Trent Alexander-Arnold marcó tras pase de Salah. Los defensas ingleses ayudaron en el rebote, ya que el balón rebotó en el camino de Nathan Ake.

READ  Piechniczek agudamente sobre la transferencia de Lewandowski. 'No caben en la pila' porque nada

El portero más caro de la historia del fútbol juega en el Napoli

El Manchester City empató 20 minutos antes del final del partido. En la confusión masiva en el área penal, Julián Álvarez fue el más inteligente. Este es otro jugador que debutó con el nuevo club en este partido. El delantero de 22 años se incorporó al Manchester City en enero, pero ha pasado los últimos meses cedido en River Plate, que ganará menos de 20 millones de euros por la venta del jugador.

Si bien puedes elogiar a Núñez y Álvarez después de su debut, no se puede escribir nada bueno sobre la actuación. Erling Haaland. Exdelantero del Borussia Dormund Hizo un mal partido, y durante casi todo el partido tuvo grandes problemas con Virgil van Dijk que lo estaba escondiendo.

Robert Beach: Concedimos dos goles después de nuestros erroresRobert Beach: Concedimos dos goles después de nuestros errores

Sin embargo, el noruego podría haber marcado un gol. Podría haberlo hecho, pero se decepcionó en el minuto 34. En el primer caso, Haaland se las arregló muy bien con Robertson, pero Adrián rebotó su disparo desde el área penal. Instantes después, el noruego tuvo una gran oportunidad, pero tiró el balón sucio y no amenazó para nada la portería del Liverpool.

El noruego defraudó en el último acto del partido. Decidió disparar desde fuera del área penal Phil FodenAdrián golpeó la pelota. Haaland se dio cuenta de esto, pero golpeó la barra desde cinco metros de distancia.

Esta es la victoria número 16 del Liverpool en el partido Charity Shield, anteriormente conocido como Charity Shield. Curiosamente, esta es la primera victoria de Klopp en este partido. Partidos anteriores contra el Arsenal (2020) y Manchester (2019) perdía tras una tanda de penaltis.

READ  Iga Świątek termina la temporada con harina. El equipo polaco envió gracias

El Manchester City perdió el segundo partido consecutivo de este tipo. Hace un año, el equipo de Pep Guardiola perdió ante el Leicester City 0: 1.