El Real Madrid ganó modestamente gracias a los penaltis

El veterano delantero francés usó el «11» en los minutos 19 y 69. Pero cometió un error en el minuto 64 cuando el arquero argentino Matías Detoro defendió su disparo. En total, Benzema, claro líder en la lista de máximos goleadores, ha marcado 24 goles esta temporada.

Los locales solo respondieron con el gol de Nolito – 1-1 en el minuto 52.

El Real Madrid tiene actualmente 69 puntos y está por delante de sus competidores.

El «Królewscy» lleva más de un lustro sin perder con el Celta, y en Vigo cayó derrotado por última vez en 2014.

El resultado de esta serie está fijado para hoy. en. A las 21:00 (hora polaca), invicto desde el 4 de diciembre en LaLiga, el Barcelona se medirá al Sevilla, y el parcial será el segundo mejor de la tabla.

El Barcelona está empezando a recuperarse después de un mal comienzo de temporada liderado por el ex futbolista del club Xavi Hernández y gracias a transferencias impresionantes en la ventana de invierno. El Catalonia Pride ha ganado siete de sus últimos ocho partidos de Liga y no ha perdido en trece.

Actualmente, el Camp Nou tiene 54 puntos (más un partido de retraso) y está a tres puntos del Sevilla.

La racha invicta del Sevilla es más larga: comenzó el 28 de noviembre, pero con más empates, incluidos siete en sus últimos nueve partidos. A diferencia del rival del domingo, los andaluces ya se han retirado de la Europa League y solo pueden centrarse en competir en Liga.