El Real Madrid ganó y se colocó líder de londonek.net

Królewscy se adelantó ya en el minuto 12: un tiro brasileño de Vinicius Jr. desde el área penal, que rápidamente se desvió de los defensores.

El equipo del Espanyol fue rápido en cada minuto. El gol del empate llegó en una situación similar, aunque Yusilo tuvo que rematar el balón tras la interferencia de Thibaut Courtois. Este es el octavo partido consecutivo del equipo del técnico Carlo Ancelotti en el que ha encajado.

El Espanyol en la primera parte creó situaciones de peligro a balón parado, pero el resultado en esta parte no cambió.

En el último cuarto de hora creció la ventaja de «Królewski», y los locales que habían perdido fuerzas se contentaron con la defensa.

Al final del partido se impuso la mayor experiencia del mejor equipo de la última temporada de la Champions League. Benzema primero a bocajarro, tras un centro del suplente Rodrigo, batió al portero del Espanyol Benjamín Lecomte.

El jugador francés en uno de los últimos actos del partido jugó de forma peligrosa con la pierna alta, y el árbitro le sancionó tras analizar el VAR con tarjeta roja. Benzema marcó el resultado en el décimo minuto de la prórroga de falta directa.

«Benzema solucionó el problema», escribió poco después del pitido final de Mark.

Este es su gol número 222 en La Liga, lo que coloca al francés en el séptimo lugar en el máximo goleador de todos los tiempos. Está cinco goles por detrás de la leyenda Alfredo Di Stéfano y seis goles por detrás de la estrella más reciente del Real Madrid, Raúl González. El líder de esta declaración, el argentino Lionel Messi, anotó 474 goles.

READ  Los polacos se encontraron con su potencial rival en la final del Campeonato de Europa. El sentimiento estaba cerca.

El Real Madrid lidera la tabla con nueve puntos. El Betis Sevilla también puede presumir de un palmarés impresionante. Barcelona está en tercer lugar al vencer 4-0 al Real Valladolid. Robert Lewandowski marcó dos veces, abriendo el ranking de máximos goleadores con cuatro goles con Borja Iglesias del Betis.