¡El recién llegado de Sousa mostró un hermoso gol en la Liga rusa! Qué disparo [WIDEO] Becca Nona

Ahmed Grozny se adelantó en el minuto 11 cuando marcó Lycia Sadulaev. Fue el primer gol en la Liga rusa para el ruso de 21 años. El centrocampista también se convirtió en el jugador más joven de su equipo en marcar un gol en la liga. Ural Ekaterimburgo solo empató después del final de la primera mitad. Presumió de un buen disparo desde fuera del área Raphael Augustiniac. Fue el quinto gol de la temporada para el jugador de 27 años.

Ver el vídeo
El Legia Varsovia ha dejado de sorprender a sus competidores. «Uno de los patrones es muy predecible».

El futbolista polaco espera una llamada de Souza. «Me encontraré en este sistema».

No se marcó ningún gol después de eso. Zenit Petersburg es el líder de la tabla. El Ural tiene solo 12 años, mientras que Akhmat es el décimo.

¡Ryan Giggs está seriamente acusado!  Fuertes problemas de identificación¡Ryan Giggs está seriamente acusado! Fuertes problemas de identificación

Augustyniak cambiará de club?

En marzo, Augustyniak recibió su primer nombramiento en Equipo nacional polaco Dirigido por Paulo Sousa. Debutó en Wembley, donde apareció en el campo en los últimos 14 minutos. En el último minuto, el centrocampista tuvo una gran oportunidad de igualar, pero Polonia perdió 1-2 al final. Augustyniak es un centrocampista defensivo. También puede actuar como defensa central. En el pasado jugó:a. En Miedzi Legnica y Jagiellonia Biaystok. Es posible cambiar de club en verano. Con gusto atraerá el palo Pakhtakor Tashkent de Uzbekistán.