El Sevilla venció al West Ham en el hit de la Europa League.  El héroe inesperado de la selección española [WIDEO]

El Sevilla venció al West Ham en el hit de la Europa League. El héroe inesperado de la selección española [WIDEO]

La mayoría de los partidos de los octavos de final de la Europa League están programados para el jueves. En esta fase del partido, el Sevilla se enfrentó al West Ham. La selección española avanzó por Munir Cole.

Łukasz Fabiański no jugó en la capital andaluza. Polo única presencia en copas de Europa. Alphonse Areola, por otro lado, tuvo la oportunidad de mostrar su talento.

El resto del texto debajo del video.

Ya en el primer cuarto ambos equipos tuvieron buenas ocasiones de gol. Entre otros, Munir, Antonio y Torres erraron el gol. Bono intervino de forma brillante tras el gol de Vlasic.

Resultó que no se marcó ningún gol en la primera mitad. La mayoría de Munir y Vlasic estaban activos. Este último fue detenido una vez más por el portero local.

En el arranque de la segunda parte, Thomas Suzek estuvo cerca de iniciar el final. Tras la invasión checa, Bono volvió al poder. El Sevilla se adelantó en el minuto 60.

Munir pasó entonces completamente desapercibido en el área penal, derrotando sin problemas a Areola. Curiosamente, el representante marroquí nunca jugó en este partido. Iván saltó al once en el último minuto por lesión de Rakitic.

El Sevilla pudo ganar más del partido, pero Areola detuvo el remate de Torres y Ocampos se equivocó levemente. Sin embargo, el gol de Munir fue suficiente para que Andalucía ganara 1-0 y avanzara antes del partido. Sin embargo, de cara al encuentro de Londres, la cuestión del ascenso a la siguiente ronda está totalmente abierta.