El WKS Śląsk Wrocław todavía espera ganar la Copa de Europa

Trento comenzó la competición de este año con tres derrotas, pero se impuso en los dos partidos siguientes. Sin embargo, los habitantes de Wrocław todavía tienen «cero» en el lado de las victorias.

El subcampeón polaco empezó con una ventaja de 4-0, pero los siguientes minutos fueron apretados y el marcador aún estuvo cerca del empate. A las 16:14 del final del primer cuarto, Toto Forai anotó desde larga distancia, y un momento después Kamar Baldwin añadió dos puntos y los visitantes tomaron una ventaja de 19:16.

Al comienzo de la segunda mitad del partido, los invitados continuaron con su buen plan y saltaron a 24:16. Sólo entonces Arciom Parachouski interrumpió la serie de tiros fallidos y Śląsk comenzó a perseguir a sus rivales. Esto llevó al empate 33:33 y luego Jakub Nesio anotó los dos primeros goles, y en la siguiente acción recibió una falta, utilizó dos tiros libres y Wrocław tenía una ventaja de 37:33.

Olinsk comenzó el tercer cuarto con una ventaja de 39:36 y durante los siguientes 10 minutos el marcador seguía cerca del empate. Los visitantes italianos finalmente se adelantaron con 55:48, pero el juego efectivo de Kendall McCullum y una jugada de ‘dos ​​más uno’ hicieron que antes del segmento final los ‘Cosiners’ perdieran sólo dos puntos (55:57).

Los primeros minutos del último cuarto fueron cruciales. Cuando Hassani Gravit anotó un triple, Olsk perdía sólo 61:62. Pero los siguientes cinco puntos los anotaron los invitados y saltaron a 67:61. No fue una derrota irreversible, pero el problema para el equipo de Jacek Winicki fue que en cada partido exitoso el rival reaccionaba de la misma manera y mantenía su ventaja.

READ  ¡La Unión Europea es despiadada! El club español fue expulsado de las Copas de Europa

Después de dos tiros libres de Nizioł cuando quedaban menos de dos minutos, el marcador era 75:78. El equipo de Wroclaw intentó implementar lo siguiente rápidamente, pero el resultado fue que los tiros fueron imprecisos. Los oponentes no pudieron abrirse paso por mucho tiempo, pero finalmente Prentice Happ anotó desde más allá del arco y el destino del juego quedó decidido.

La derrota del miércoles fue la sexta derrota del Ulinsk en esta temporada de la Copa de Europa. La próxima semana Wrocław se enfrentará a Gran Canaria. La selección española acumula un montón de victorias.

Olinsk Wroclaw – Tridente Dolomiti Energa 75:84 (16:19, 23:17, 16:21, 20:27)

Slask Breslavia: Kendall McCollum 19, Dusan Milic 19, Hassani Grafite 13, Jakub Nisio 12, Arsiom Barachowski 4, Mateusz Zebski 4, Lukasz Kolinda 3, Daniil Golebiowski 1, Aleksandar Visniewski 0, Mikołaj Adamczak 0.

Dolomiti Energa Trento: Kamar Baldwin 17, Prentice Happ 15, Davide Alveti 15, Andrés Grazulis 13, Derek Cook 8, Quinn Ellis 6, Paul Billega 4, Mattia Odom 3, Toto Furay 3, Luca Conte 0, Myles Stevens 0