Ella fue dolorosamente honesta.  Comete el mismo error todos los años

Ella fue dolorosamente honesta. Comete el mismo error todos los años

Piotr Żyła terminó la clasificación para el Campeonato Four Hills en Bischofshofen en undécimo lugar. Podría haber sido mejor, pero el poste de esta instalación tiene un problema que no ha podido solucionar durante años.

Roberto Szekel

Piotr Zilla

PAP / Grzegorz Momot / En la foto: Piotr Żyła

Piotr Żyła luchará en la competición final del 71º torneo Four Hills por un puesto en el podio de la clasificación final. No será fácil, porque Anze Lanisek III está 16 puntos por delante de la pole. Además, la clasificación del jueves para la competición en Bischofshofen fue más exitosa para el esloveno.

El ciclista de Wisla saltó 133m y terminó 11° (Lanesek saltó 134m y terminó tercero). No estaba del mejor humor después de la clasificación. No se mostró muy taciturno al principio cuando lo entrevistó un reportero de Eurosport.

«Me estoy preparando para mañana», explicó.

Mire el video: #dziejesiewsport: ¡mírelo bien! ¿Sabes quién ayudó a la estrella del tenis?

Sin embargo, el pájaro estaba enojado consigo mismo. Durante años tuvo problemas para despegar en la colina de Bischofshofen y esta vez no fue diferente.

– Año tras año, sé que tengo que volver aquí más tarde. Y año tras año, me recupero cada vez más temprano. ¡Ya crucé el umbral y estoy volando! Pedro admitió.

La competencia final de la 71 edición del Campeonato 4 Colinas comienza el viernes a las 16:30. Emitido en TVN, Eurosport y en la plataforma Pilot WP, cobertura «en vivo», salto a salto, en WP SportoweFakty.

READ  Pistorius fue puesto en libertad. No puedes creer lo que hace.