Emocionante medalla polaca en los Campeonatos del Mundo.  ¡Rompió su récord dos veces!

Emocionante medalla polaca en los Campeonatos del Mundo. ¡Rompió su récord dos veces!

Las mujeres polacas de ninguna manera están incluidas entre las favoritas de las competiciones más importantes, incluidas las competiciones juveniles del mundo. Bueno, ella era una de las jugadoras más jóvenes en promedio, con hasta siete rivales nacidas en 2003. La mujer polaca cumplió 18 años recientemente, por lo que también será joven la próxima temporada. Ingresó a la competencia en Cali con un récord de vida de 15,68 m, creado un mes antes en Radom. Y pronto resultó que había hecho una gran modelo en Cali. Realmente golpeó la pelota, y hoy empujó la pelota cuatro veces más que su mejor resultado hasta la fecha.

Sin embargo, comenzó con un puntaje promedio de 15.03m, pero ya En el segundo intento, mejoró en más de un metro – a 16,04. Saltó al segundo lugar, y la última oportunidad después de dos intentos ardientes fue uno de los candidatos, Pinar Akyol de Turquía. Sin embargo, afinó los nervios y logró hasta 16,76 metros, la misma medalla de oro conseguida por la defensora hace un año en Nairobi Maine de Klerk de Sudáfrica. Esta última, a su vez, en la tercera serie mejoró hasta los 17,17 m, y estos resultados aún estaban fuera del alcance de la polaca. Mientras tanto, Malana seguía presionando de manera brillante: en la quinta serie mejoró su mejor marca en otros dos centímetros (16,06 m). Hubo una feroz batalla detrás de esto, y los rivales no perdieron mucho, pero Ninguno de los dos logró traspasar al jugador del MLKL Płock.. Polonia estaba a 76 cm de la segunda mujer turca, mientras que Malik Nasrdinov, octavo en el campo, perdía solo 33 cm con ella.

READ  Ataque de traspaso del ŁKS Lodz. El mago jugará en el nuevo equipo

¡Esta es la primera medalla de Polonia en la historia del Campeonato Mundial Sub-20 y, al mismo tiempo, la primera medalla de Polonia en el Campeonato de Colombia!

La segunda oportunidad de medalla polaca del martes fue realizar la carrera de relevos mixtos de 4x400m. Justo antes de la final, resulta que Cornelia Lesevich tiene una lesiónSe suponía que eso funcionaría en el último turno. Fue reemplazada por Martina Truchulipsa. Polonia comenzó en la peor primera pista y, desafortunadamente, estuvo desde el principio muy por detrás de los líderes. Remigiusz Zazula pasó el testigo a Aleksandra Wołczak en séptima posición, pero la pole corrió bien y se colocó dos lugares por delante. Incluso antes del último cambio, nuestro relevo no perdió mucho ante Jamaica y Gran Bretaña; sin embargo, Truchulipsa no pudo mantener un contacto cercano con sus rivales para atacar la final en fila. Así que terminó en quinto lugar. Los estadounidenses ganaron el oro, después de un final brillante derrotaron a la carrera de relevos de la India.