¡Escenas en Ekstraklasa, una gran reyerta y un gol extraño!  Jagiellonia le regaló un gol a Corona [WIDEO]

¡Escenas en Ekstraklasa, una gran reyerta y un gol extraño! Jagiellonia le regaló un gol a Corona [WIDEO]

El encuentro del domingo entre Jagiellonia Biaystok y Korona Kielce fue muy inusual. Los anfitriones avanzaron luego de que los oponentes patearan el balón en un gesto de juego limpio. Después de un tiempo, los jugadores de Maciej Stolarczyk permitieron que sus oponentes hicieran tablas.

Durante los primeros dos cuartos de hora de la reunión en Bialystok, sucedió relativamente poco. Pero en el minuto 31 tuvimos una situación que terminó en una gran pelea.

El resto del texto está debajo del video.

Mark Gawal estaba tirado en el campo después de chocar con su oponente. Los jugadores de Corona patearon el balón fuera del auto en un gesto de juego limpio porque pensaron que el español necesitaría ayuda médica. Inmediatamente se levantó del campo y corrió hacia la portería contraria.

Consiguió el balón tras un saque de banda y todo acabó en gol. Konrad Furness salvó el primer tiro de Gaga, pero con un rebote de Thomas Brickrill, el portero de Corona ya estaba indefenso.

Una gran pelea estalló en el césped. Eso sí, los jugadores del equipo visitante tuvieron grandes quejas contra el Jagiellonia, que no devolvió el balón a los jugadores del Kielce, aunque ellos tenían el balón previamente. Todo terminó con tarjetas amarillas para Oporto y Dunk.

Al margen, el entrenador de los vecinos de Bialystok, Maciej Stolarczyk, consultó con el capitán, Taras Romanchuk. Se decidió que la mejor solución era darle un objetivo a Corona.

También sucedió. Después de que el partido se reanudara desde el centro del campo, Jakub Łukowski no fue atacado por ninguno de sus oponentes. Desde la distancia más cercana, metió el balón en la red, resultando en un empate 1:1.

READ  ¡Sucede! Marcin Nejman vuelve a la jaula - o2

Jawal dijo que no vio que Corona sacó intencionalmente la pelota del campo. Explicó que recibió un pase de su compañero y por eso simplemente se topó con la portería contraria.

Al comienzo de la segunda mitad, Jaga volvió a golpear la red. Petro jugaba con la mano en el área penal, y el colegiado tras un largo análisis señaló el undécimo metro. Usar Penalización Gual.

En el minuto 61, los locales metieron otro «once», esta vez tras jugar con la mano de Podgorsky. Cernic llegó al balón y también tenía razón, aumentando la ventaja de Jagiellonia.

El partido aún continúa. Todavía 3:1.