España avanza al Mundial Suecia luchó tan duro como pudo

En el primer juego de estos equipos L.A. Suecia gana la Copa del Mundo 2: 1 A su vez, la fase de grupos de la Eurocopa 2020 terminó con un empate sin goles. Ahora el juego estaba en manos dobles. Una victoria o un empate dieron a España un ascenso directo a la Copa del Mundo. Si los suecos hubieran ganado, habrían ascendido al torneo de Qatar.

Italia tuvo la mejor oportunidad de tomar la delantera en el minuto 17. Emil Forsberg, asesino de la Eurocopa, hizo un magnífico triple y marcó el gol de Simon desde cerca del área de penalti. El disparo fue salvado a la perfección por el portero español. El mismo jugador tuvo otra oportunidad de ingresar a la lista de francotiradores antes del descanso. Forsberg recibió un centro y un disparo de volea desde el lado izquierdo del campo, pero el balón casi rebota en el poste.

En la primera mitad del juego, los españoles tuvieron el 71% de posesión, pero los suecos crearon las mejores ocasiones para anotar. El poeta de 17 años brilló para La Roja en la primera mitad del partido, y la mejor impresión entre los suecos no fue otra que la de Emil Forsberg.

La segunda versión fue silenciosa. Sladen Ibrahimovic entró en el minuto 73. Cuando parecía que el partido terminaría en empate sin goles, Álvaro Morata golpeó. El español cortó maravillosamente el balón sobre el portero con un rebote.

READ  ¿Se multará a los representantes de Bais? Hay tres nombres

El equipo, dirigido por el entrenador Enrique, ha sido ascendido al Campeonato del Mundo de 2022 en Qatar. Suecia todavía tiene posibilidades de luchar en los play-offs.

España – Suecia 1: 0 (0: 0)

Objetivo: Álvaro Morata (86)

Tarjetas amarillas: Rodrigo – Emil Croft

España: Simon – Azpilicueta, Laporte, Torres, Alba – Gavi, Busquets, Soler (74. Merino) – Sarabia (60. Morata), de Tomas (60. Rodrigo), Olmo (90. Rodri)

Suecia: Olsen – Groft (84. M. Olson), Lindelof, Nilsson, Augustinson – Klusevsky (64. Quisen), Ektel, Olson, Forsberg (64. Swanberg) – Isaac (73. Ibrahimovic), Clausen