¡Espectacular derrota ante el Aston Villa frente a la cuarta división!  El representante polaco abandonó el campo lesionado [WIDEO]

¡Espectacular derrota ante el Aston Villa frente a la cuarta división! El representante polaco abandonó el campo lesionado [WIDEO]

Aston Villa terminó dramáticamente su campaña en la Copa FA en la tercera ronda. El equipo de Birmingham perdió 1:2 en casa ante el Stevenage de cuarta división, aunque mantuvo una ventaja de 1:0 hasta el minuto 88.

Había dos polacos al comienzo de la undécima temporada de «El elefante». Jan Bednarek finalmente tuvo una oportunidad de Unai Emery, Matty Cash también jugó desde el primer minuto.

Más texto debajo del video

Inicialmente, no había indicios de que los anfitriones pudieran tener problemas importantes en este partido. En el minuto 33, Morgan Samson remató un gran trabajo para Aston Villa.

Después de la primera mitad, el equipo de Birmingham ganaba 1-0 y parecía que pasaría fácilmente a la siguiente ronda. Los problemas de los comisarios comenzaron en la segunda mitad del encuentro.

Primero, Cash tuvo que abandonar el campo por una lesión. El representante polaco sufría un problema en la ingle y no pudo continuar el partido. Ashley Young lo reemplazó en el minuto 71.

Menos de un cuarto de hora después, Dendoncker cometió un gran error. Primero, perdió el balón frente a su propia área penal, y luego cometió una falta al rival en el «dieciséis». Como resultado, fue expulsado y Reed empató desde el punto de penalti.

El gol le dio un impulso al mariscal de campo. Los jugadores de Stevenage no pretendieron limitarse a preservar las tablas, sino que continuaron atacando. ¿Efecto? Otro gol y una emocionante victoria para los visitantes.

READ  Włókniarz emitió una declaración sobre Kacper Woryna

En el minuto 90, Campbell fue sorprendido por Villa Park, quien venció a Olsen con un tiro desde el poste corto para darle a Stevenage una promoción impresionante. Aston Villa fue eliminado de la competencia en los octavos de final.